Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кусают невидимые насекомые

Дианочка Ученик (24), открыт 2 недели назад
Я в курсе про существование клопов,за все время я не нашла НИ ОДНОГО. На счет блох, они не кусают так часто и сильно. У меня за ночь на кровати появляется 20 укусов, что мне делать? Родители не будут мне что-то обрабатывать или менять кровать,потому что их не кусают. Я не понимаю, очень много укусов в основном на животе около пупка, ногах и руках. Но как? Они и днем тоже кусают, значит не так боятся солнечного света, я бы увидела их. Это новый вид насекомых что-ли?
5 ответов
Оренгутанк Ученик (193) 2 недели назад
У меня было такое. Вы сказали насчёт блох, но это могут быть они. Ночью особенно много. На утро была в укусах, травили долговато
Nikassaiop End Просветленный (41540) 2 недели назад
Сама обработай. Постирай постель, пропылесось перину (лучше с влажной чисткой поверхности, но такое сохнет долго). Есть выработанные народные методики в контексте трав и масел, которые помогают гнать насекомых, воспользуйся ими.
亗 Пак с холмов 亗 Гуру (3673) 2 недели назад
Отодвинь кровать, поищи в складках дивана, так же они могут прятаться за плинтусом и даже в розетке - там понятно нет смысла че то откручивать чтобы их найти.

Главное посмотри фотки постельные клопы, где они есть там они оставляют свое г*вно в виде черных точек.
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205220) 2 недели назад
к психиатру иди срочно
ДианочкаУченик (24) 2 недели назад
зачем? Я укусы сама себе делаю?
Allа Kutovay Мастер (2211) 2 недели назад
Для начала внимательно осмотрите матрас (особенно швы) и стыки, щели кровати. Клопы там чаще всего прячутся. Если обнаружите их, тогда срочно показывайте родителям и пусть они вызывают дезинфекцию. Блохи, кстати, тоже могут много укусов за ночь оставлять. Из народных средств от них полынь хорошо помогает, ее нужно разложить по комнате. А для обработки укусов в аптеке купите гель Азудол. Он зуд сразу убирает и припухлость с покраснением после него быстро проходят.
Похожие вопросы