Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ку! как вы считаете Можно ли перекусывать в любое время?

nightmare лол Ученик (173), открыт 2 недели назад
у кого бы не спросила вск по разному отвечают, кто то говорит что перекусывать нельзя вообще так как это вредно для фигуры, кто то говорит что можно хоть 10 раз перекусывать и в любое время но главное за свою норму калорий не выходить. а вы как считаете? я и гуглила и спрашивала, мнения разделились вообще. я блин либо шесть раз в день по чуть чуть кушаю либо вообще не успеваю из за школы и художки и только ужинаю
12 ответов
zcvxd17 Знаток (340) 2 недели назад
хочешь жри, хочешь не жри, какая разница
захотел - поел
nightmare лолУченик (173) 2 недели назад
ну да, просто вдруг вредно
Симка=) Гуру (3775) 2 недели назад
Не можно, а нужно. Не умирать же с голоду, главное норму калорий соблюдать
окей спасиб
Tmaaticho Мудрец (12368) 2 недели назад
тяжело контролировать потребляемые калории при частом употреблении.думаю для тех кто блюдит за фигурой это важно.
да вроде контролирую, я же не булками и конфетами перекусываю
Оренгутанк Ученик (193) 2 недели назад
Завтрак, перекус; обед, полдник; а после ужина я обычно не ем, тк ложусь спать, но если засиживаюсь могу и перекусить, но не сытно
Ильяз Ш Профи (791) 2 недели назад
Короче если мало времени там например или надо ждать долго до обеда там или ужина, а жрать хочется прямо здесь и сейчас, то можно и перекусить, чтобы утолить голод, для этого и нужны перекусы, чтоб время много не терять и ждать было не так мучительно, ну это если ты ешь как обычно завтрак обед и ужин, а не когда хочешь, в любое время
Саша Вантапов Ученик (124) 2 недели назад
Кушать по чуть чуть но много раз это как поужинать хорошо так что тут как тебе удобнее ну а вообще если ты все еще растешь то тебе нужно нормально питаться завтрак полдник обед и ужин
Dream girl Оракул (81113) 2 недели назад
5 раз не большими порциями надо. Чаще нельзя- желудок должен отдыхать))
Сергей Красиков Гуру (4447) 2 недели назад
важнее чем перекусывать, чем то полезным...
Похожие вопросы