Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разочарование в политике от Mail.ru (вымогают подписку)

Olesy Знаток (480), открыт 2 недели назад
Доброго дня, при создании Облака от http://Mail.ru был дан ряд заданий, которые я выполнила потратив время, после бессрочно и бесплатно давали 100 Гб хранения. Прошло много лет и недавно от http://Mail.ru пришло письмо, что их "подарок" вдруг заканчивается 11.11.2024 и в декабре всё лишнее удалится, с предложением перейти на платную подписку. Переписка со службой поддержки ничего не дала, отвечают шаблонно, контакты и данные выше замалчивают. По совету юриста написала в Роспотребнадзор, пока жду. Все ли столкнулись с этим? Или это точечные акции у них такие, удалось ли как-то решить проблему ещё?.
6 ответов
zcvxd17 Знаток (339) 2 недели назад
денег не хватает им что ли
Симка=) Гуру (3779) 2 недели назад
Не вижу вымогательства, все хорошее рано или поздно заканчивается, бери подписку, с чего бы всему быть бесплатным?
OlesyЗнаток (480) 2 недели назад
Да, у всех разные представления. Предствьте ситуацию - вам в подарок магазин дал по акции, предпложим, утюг, естественно бессрочно и бесплатно и Вы много лет им пользовались. Спустя 3 года пришло уведомление, что акция закончилась и утюг надо вернуть, либо Вы можете офрмить подписку на него, которую Вам готовы предоставить.
Симка=) Гуру (3779) Olesy, есть прекрасные слова «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Так вот, в наше время не бывает халявы) надо только это понять и принять. Конечно, это неправильно и тд и тп, но это реалии нашей жизни. Я лично представить не могу чтобы целых 100гб были бесплатными, по крайней мере я бы задумалась в этот момент. И да, как юрист все же скажу, ничего вы не добьётесь, лишь потраченное время и нервы будет. Доказать что-то в таком случае невозможно, будут отговорки, что это было «на время, чтобы протестировать» и все в таком духе.
OlesyЗнаток (480) 2 недели назад
Благадарю за ответ, возможно и правда остаётся только смириться и забыть
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11198) 2 недели назад
?Не зря не доверяю русским «аналогам» и сайтам.
Max Maxbet Ученик (173) 2 недели назад
вообще, опасная это тема. доверять свои файлы майл ру...
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272256) 2 недели назад
перед тем как писать жалобы и слушать юристов - надо выяснить кто стоит за этой компанией и учесть политический контекст. после этого станет понятно, что все жалобы будут выкинуты на помойку.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292041) 2 недели назад
Я никаких заданий не выполнял, а те же 100 Гб были. Проще относитесь к халяве :)
Похожие вопросы