Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говорят разнополые близнецы не бывают. Но как вы объясните рождение Аполлона и Артемиды ?

Подвеска Поперечная Ученик (110), закрыт 1 месяц назад
Они дети титаниды Лето и Зевса. Когда пришло время разродиться, Гера запретила всей земле принимать титаниду, но нашелся один плавучий остров, который, вроде как, позволял обойти запрет. Еще Гера не разрешила дочери Илифии-родовспомогательнице выполнять свои функции. Лето не могла родить, но Илифия ослушалась мать. Это был, пожалуй, единственный случай ее непослушания. Она приняла Артемиду. А та, чуть появившись на свет, сама приняла у матери Аполлона.
Лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880456) 1 месяц назад
Близнецы, развивающиеся из разных яйцеклеток, могут быть совершенно разными и иметь разные склонности.
Близнецы разного пола все равно очень похожи друг на друга.
Однояйцевые близнецы бывают разного пола только в одном случае – если изначально были зачаты близнецы мужского пола, но по каким-либо причинам один из них потерял мужскую хромосому. Тогда он продолжает полноценно и успешно развиваться, но уже в женском облике.
Подвеска ПоперечнаяУченик (110) 1 месяц назад
Это вы о Полу-однояйцовых близнецах? Да такое бывает. Но я не видел чтобы кто-то терял полностью на весь организм
https://www.techinsider.ru/science/6258-igra-prirody-polu-odnoyaytsovye-bliznetsy/
Остальные ответы
irōnin Гуру (3543) 1 месяц назад
ты забыл что это мифы
Летающий арбуз Гуру (2744) 1 месяц назад
Молодец, в мифологии точно правду говорят
Как и в Библии. Священные писания не врут . Или вы хотите устроить холивар?
я не помню имя, я тебя забыл Просветленный (20282) 1 месяц назад
ну мы ж каждый день видим минотавров, циклопов и прочих тварей их рождения
В ночи Искусственный Интеллект (153080) 1 месяц назад
А ты увЕрен в том,что сейчас глаголишь?...в любые времена находились сволочи,кто менял историю...вот такой же писаниной...и вроде отписано на древе,на бересте,так скажем,а фуфлО..)веры нЕт...никому и никогда...лЮдям!...ток моё мнение..)твои,наши мысли,догадки как можно принять,так и опровергнуть..)
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (126848) 1 месяц назад
Кто говорит, что не бывает? В советское время даже фильм был, как сестра переоделась в одежду своего брата и выдавала себя за него. Да и у Шекспира это частый сюжет.
Выдавать не родится. Вы бы вопрос читали
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (126848) Подвеска Поперечная, что с моим ответом не так? Я привёл случаи разнополых близнецов в классическом искусстве. Если вопрос был не о разнополых близнецах, тогда о чём же?
no neim Оракул (60688) 1 месяц назад
Кастор и Поллукс тоже блезницы ОТ РАЗЫХ ОТЦОВ, прикинь) один бессмертный полубог, а другой простой смертный
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (497667) 1 месяц назад
Разнояйцевые близнецы могут быть разного пола
Близнецы всегда однояйцевыет
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (497667) Подвеска Поперечная, Не смешите.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166645) 1 месяц назад
Двойняшки не редкость. И смешно искать достоверность в мифах и сказках.
***Despero*** Искусственный Интеллект (265613) 1 месяц назад
разнояйцевая двойня бывает. Учи биологию, чувак.
Похожие вопросы