Top.Mail.Ru
Ответы
6 месяцев назад
от

Меня взломали и одновременно обманули, забрав все мои скины с моего аккаунта стима

Есть ли шанс того, того что поддержка стима ответит и вернет скины на мой аккаунт, даже не смотря на то что я сам их отдал из за манипуляций c их стороны? То что я отправил в поддержку стима:Пользователь Steam под ником "💜-=RaZoR=💜" отправил заявку в друзья чтобы вместе со мной поиграть в игру CS GO 2.После этого сказав что это аккаунт его брата, но основной аккаунт под ником "Сипую чайный гриб" на котором он играет."💜-=RaZoR=💜" спросил меня, не против ли я сыграть с его другом под ником " _OmeN_", я согласился.Они создали групповой канал в Steam, через который мы общались.Но у них возникли проблемы, " _OmeN_" сказал что у него присутствует временная блокировка из за которой он не может играть.Но нашелся выход пойти на площадку FACEIT.com, но снова произошла незадача у "💜-=RaZoR=💜" или "Сипую чайный гриб" у него не работает античит FACEIT AC и как алтернативу он предложил зайти в их сообщество и поиграть там.Но чтобы поиграть надо было подключить свой аккаунт CS GO 2 зайдя в свой аккаунт Steam.В итоге я вошел в свой аккаунт и сделал это, ведь это была проверенная и популярная площадка и поэтому у меня не было сомнений что что то пойдет не так.Таким образом меня взломали, но с аккаунтом пока ничего не делали. После того как все закончилось они удалили все групповые чаты и из за этого у меня почти не осталось доказательств.Так вот, после того как я все сделал мы пошли играть в соревновательный матч.Игра была достаточно странная, против меня были очень слабые противники, наши 2 союзника по команде стояли на месте почти всю игру и давали информацию противникам.Матч закончился,Мы выиграли.После матча мне написал наш противник под ником "女士47 " сказав мне о том, что я читер и кидает на меня жалобу, показывая доказательства.Зайдя в CS GO 2 я увидел что у меня пропал PRIME статус и подумал что моему аккаунту конец. " _OmeN_" и "Сипую чайный гриб" сказали мне как можно быстрее отправлять все свои скины на второй аккаунт.Я сказал им, что я отправлю все свои скины на аккаунт моего брата, под ником "Kontric" как можно быстрее. Но в этот момент они воспользовались моим аккаунтом и быстро добавили мне в друзья аккаунт с таким же именем и аватаркой как у моего брата. Я в спешке не проверяя аккаунт, отправляю почти все свои скины.После
этого узнаю что они удалили меня из друзей и удалили все переписки и доказательства через мой аккаунт. Я столкнулся с этой ситуацией впервые и не мог даже и представить что меня могут таким образом обмануть.Я искренне вас прошу войти в мою ситуацию и вернуть мои скины. Я знаю что текст не совсем корректный, я писал на скорую руку.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6мес

Никто тебя не взламывал. Ты сам зашёл на левый сайт и ввёл логин/пароль от своего аккаунта.
Забудь теперь.

Ученик
2нед

так же и меня обманули((((

Оракул
6мес

скаму сто лет в обед. ничего тебе не вернут. надо же...сам отправил.

6мес

Ничего не вернут, без лоха и жизнь плоха, увы