Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с балансом гугл плей

Тимур Сафиуллин Знаток (294), открыт 2 недели назад
Может кто сталкивался с этим, как снять наличные или перевести деньги с баланса Google Play, дело в том что я положил на гугл плей определённую сумму в надежде пополнить банковскую карту, но не вышло, и сейчас ищу в интернете все способы, может есть какие-нибудь гугл сервисы с которых можно вывести деньги на карту( пополнив тот сервис гугл через баланс Google Play )?!
Или может есть варианты как узнать реквизиты виртуальной карты Google Play?
Страна Google Play у меня америка, и баланс доллар
Вопрос копировал, такая же проблема как у него, остаётся вопрос актуален ли это тот способ сейчас?
2 ответа
няшка очаровалшка Мастер (1147) 2 недели назад
Купи что-нибудь в играх, больше ничего
Тимур СафиуллинЗнаток (294) 2 недели назад
На 400$?
няшка очаровалшкаМастер (1147) 2 недели назад
А зачем ты так много пополнил? Нужно было сначало для проверки не больше 20.
Тимур Сафиуллин Знаток (294) няшка очаровалшка, это было ошибка
Напиши в поддержку тогда
Если поддержка не вернёт, то есть ещё вариант, который я придумал. Он западный конечно, но если хочется вернуть деньги, то сделаешь. Получится вернуть где-то 60-70% , но это хоть что-то. Короче тебе нужно создать аккаунт разработчика в гугл плей (25$), создать игру, и с этого аккаунта задонатить в эту игру, а с аккаунта разработчика вывести полученные деньги с учётом комиссиий и налогов. Возможно не самый лучший вариант, оставь его напоследок
dfmdr Профи (702) 2 недели назад
умник, зачем ты это сделал
Похожие вопросы