Фил
Искусственный Интеллект
(181718)
1 день назад
это шоу для тупого стада,,,а на самом деле без разницы кого выберут, в ШША правят кланы замешаные на родстве, к примеру все президетны ШША, кроме негра, это потомки самого гнилого британского короля Джона..так что им по уху кто будет сидеть в белом доме, хоть слоны, хоть ослы, суть не меняется
...
Оракул
(79701)
1 день назад
Я думаю, если бы один из кандидатов повесил зелёную доску и написал там шизофренические тексты, как ты, он бы сразу победил.
Кира
Искусственный Интеллект
(262630)
1 день назад
Может как-то так...
Миру-мир!Просветленный (20377)
1 день назад
Информационная война - это война фейков, когда та и другая сторона делают выбросы в публичное поле. И тут цитата верна.
Но кроме этого существуют ещё честные дебаты. Там нести всё что угодно не получится. Прийти к справедливости на дебатах, конечно, не всегда получается. Но это лучше чем ничего. На словесной состязательности, кстати, зиждется судебная система. Она не совершенна, но лучше когда она есть.
Миру-мир!
Просветленный
(20377)
1 день назад
У каждого из кандидатов есть свои программы, свои цели, свои подходы. Те кто интересуется политикой знают об этом. Ну а для тех кто особо не интересуется, кому лень читать и слушать заумные слова, для тех показывается шоу: ну надо же и их голоса завоёвывать. Вот кандидатам и приходится периодически вести себя как клоуны.
В РФ сейчас такой необходимости нет. В РФ никто никого не выбирает. Впрочем в 90ые, когда у народа была возможность что-то решать, клоунады тоже хватало. Жириновский, например, всегда был большим экспертом в этом направлении. Пусть земля ему будет пухом.
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (411797)
1 день назад
Но ты же врешь. Хотя ты этого и не скрываешь стирая флаг РФ. Только в России и есть выборы - я на них регулярно хожу. Потому и знаю. В 90- е в РФ было как в сша - народ ничего не решал, а подыхал миллионами , как и рассказал потом Чубайс.
Кстати, где он?
Денис, БоталовОракул (91631)
1 день назад
Жириновский предлагал серьёзные дельные мысли которые были реализовано.
Его только телевидение все купленное таким показывало.
Почитай его брошуры. Из 90 годов поймёшь что он прав.
Например.
Его серьёзное исследование геоболитической обстановке на Кавказе. В 199.... (до первой чесченскойд. Указывал на то что война неизбежна. И что оттуда торчат уши Америки и исламский тераристов.
Что Россия вынуждена будет ввезатся в кавказкую кашу. И вынуждена будет победить.
Другого варианта нет.
Брошурка окончилась фразой.
И в итоге русский солдат вымоет сапоги в индийском океане.
Но 99.9999999999999%
Быдло с подачи теле ящика который говорил только это эту фразу про сапоги. Решила что он полный клоун и дебил.
Но если посмотреть его дебаты с Ксюшей вашей Собчак на выборах. Многое понятно.