Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из бытового,хватает вам объёма вашего холодильника?или приобрели бы например камеру морозильную ещё?

седой # Искусственный Интеллект (255517), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Эдик Коннов Ученик (218) 3 месяца назад
Стандартного холодильника хватает, но большой холодильник если по габаритам влазит, это хорошо.
Стивен Петров Просветленный (31588) 3 месяца назад
минибар скомуниздил бы с работы
Баклажан Григорович (43 лет) Гуру (2507) 3 месяца назад
У меня холодильник на 200 литров наполовину пуст. Видимо, старики такие запасливые, да...
Сновидец Оракул (80172) 3 месяца назад
Хватает. Морозильный ларь жрёт много электричества
Григорий Уткин Гуру (4786) 3 месяца назад
У меня средний по размерам холодильник и на всё его хватает. Дополнительная морозилка не нужна
Funnypepper Искусственный Интеллект (402712) 3 месяца назад
Вполне хватает. Закупаем продукты максимум на неделю. Не охотимся, не рыбачим, по грибы-ягоды не ходим, так что для этих целей дополнительная морозилка не нужна.
054 Мудрец (19082) 3 месяца назад
Не хватает, но денег нету на второй холодильник
Маруся Искусственный Интеллект (193528) 3 месяца назад
Есть и большой холодильник и отдельная камера .Раньше был сад много морозила ,сейчас покупаю летом ягоды , овощи осенью и так же морожу.
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (315617) 3 месяца назад
есть холодильник и морозильник. Морозильник забит черникой и грибами.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501547) 3 месяца назад
Мы в таких объемах жратву дома не храним. Холодильника хватает и ещё место остается. Магазины существуют.
Hero of the day Искусственный Интеллект (381819) 3 месяца назад
ЗИЛ КШ-240.
Хватает. пока не начинаются заготовки.................
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (708910) 3 месяца назад
Вроде хватает, хотя постоянно чем-то забиты практически под завязку. На двоих пенсионеров, есть один большой холодильник в городе и два на даче (мы там реже в магазин ходим).
Ёрш Искусственный Интеллект (520455) 3 месяца назад
Уже приобрели
У нас дачи, надо хранить мороженые грибы, ягоды, овощи
И плюс подвал под гаражом - для банок с заготовками - огурчиками, помидорчиками, перцами, баклажанами, кабачками, компотами, грибами, медом, вином, вареньями...
Тогда ой... Искусственный Интеллект (174666) 3 месяца назад
большой холодильник - это на одного человека
иван пшек Оракул (65053) 3 месяца назад
морозилка шоб часто в лавку не бегать
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (168044) 3 месяца назад
У меня двухкамерный Атлант высотой 210 см, внизу четыре ящика в морозилке. И отдельный морозильный ларь объемом 250 литров. Но мне это нужно, потому что живу в частном доме с огородом и хозяйством. Ларь забит мясом от забитой скотины и птицы, а в холодильнике в морозильных ящиках замороженные в пакетах овощи, зелень и фрукты. Это помимо погреба с банками заготовок. Если бы жила в квартире, вполне хватало бы холодильника, наверное.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (370945) 3 месяца назад
Хватает. Я не настолько бедная,что ы закупать продукты впрок.
Похожие вопросы