Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Диск god of war 4 ps4

dima sik Ученик (136), на голосовании 4 месяца назад
вчера забрал диск бога войны на пс 4 в эльдорадо. я заказывал полностью русскую версию, а пришло только с субтитрами .упаковку вскрыл до того, как увидел что нет русского . решил не заморачиваться и играть с англ озвучкой , но не успеваю читать субтитры. Можно ли мне как-то добавить русскую озвучку ?
Голосование за лучший ответ
я Гуру (3867) 5 месяцев назад
К сожалению, добавить русскую озвучку в игру "God of War" на PS4, если она не была изначально включена в версию, которую вы приобрели, невозможно. Игры на консолях, как правило, имеют фиксированные языковые пакеты, и изменение их без модификации системы не поддерживается.

Вот несколько вариантов, которые вы можете рассмотреть:

1. Проверьте настройки игры: Убедитесь, что в настройках игры выбраны все доступные языковые опции. Иногда игра может предлагать разные языковые пакеты, которые можно активировать.

2. Обратитесь в магазин: Если вы получили не ту версию, которую заказывали, попробуйте обратиться в магазин, где вы купили диск. Возможно, они смогут помочь с обменом на правильную версию.

3. Поиграйте с английской озвучкой: Если вы не можете изменить озвучку, попробуйте сосредоточиться на английской версии. Возможно, со временем вы привыкнете к языку и сможете быстрее читать субтитры.

4. Поищите информацию на форумах: Иногда игроки делятся своими решениями и обходными путями на форумах. Возможно, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и нашел решение.

Если у вас есть возможность, лучше всего будет обменять диск на правильную версию с русской озвучкой.
dima sikУченик (136) 5 месяцев назад
я думаю обменять его когда пройду , просто дело в том , что в днс был этот же диск за 1700 или где-то так сразу в магазине , а в эльдорадо только в приложении можно было заказать . Я думал что приедет русс. версия а не англ и заказал его в эльдорадо
Похожие вопросы