Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли распространятся устав университета на заочника?

Дмитрий БМВ Ученик (207), на голосовании 2 недели назад
Ситуация такая, позвонили из службы безопасности университета, сказали, что в одном из моих голосовых сообщений содержатся признаки экстремизма( я там говорил на арго, подчеркну употреблял слова из зоны, но без мата, типа чифирь, зафантырил, хата, смотрящий, с резьбы слететь и т.д.) и сказали, что могут отчислить? Сообщение Я отправлял совсем другому человеку( причем в личку), а она переправила в СБ университета. Вопрос, устав университета распространяется на студента заочной формы обучения? В третьих баба с другой группы. Во вторых походу это все гон.
Голосование за лучший ответ
Charles Conley Мыслитель (6304) 1 месяц назад
да, распространяется. сейчас практически во всех вузах следят за всем, что ты публикуешь, независимости от формы твоего обучения
Ли Шэн ЕцОракул (59205) 1 месяц назад
он на юриста учится. им можно по фене ботать.
Дмитрий БМВУченик (207) 1 месяц назад
тсс, так я же в личку отправил, даже не на обозрение. А это с#чка переправила в сб, по сути стуканула? Ну они мне звонили, угрожали. Я их обломомал по полной. С каких это пор личные сообщения считаются поводом для дел. И тем более у нас статья за нарушение тайной переписки и личных данных. А это как раз таки попадает под ответственность этой с#чки. Точно.
Charles Conley Мыслитель (6304) Дмитрий БМВ, по сути стуканула, да. вопрос в другом, откуда у нее твое голосовое сообщение? стоит задуматься и над вариантом, что человек, которому ты отправлял его, сделал его публичным
Чьё Чья Искусственный Интеллект (212660) 1 месяц назад
Ну раз ты обучаешься в университете, то как может его устав на тебя не распространяться-то!
Дмитрий БМВУченик (207) 1 месяц назад
так я в не его стенках нахожусь, а на удалёнке.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (212660) Дмитрий БМВ, ну ты же всё равно там числишься студентом. Это школы при домашнем обучении зачисляют к себе учеников только на время экзаменов. А студент-заочник всё время студент.
Похожие вопросы