Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постоянная головная боль в течение 5 месяцев

Байэл Исмаилов исмаилов Ученик (100), открыт 1 день назад
Всем здравствуйте , начну с истории болезни , я заболел синуситом сперва у меня болели лицо и лоб , и я начал его лечить разными способами и отек остановился нос дышит ровно без проблем , но после через неделю начался головная боль которая продолжается до сих пор. Я сдал все анализы МРТ , КТ всего головы , Узи всего туловища , сдавал разные анализы крови и мочи Слава Богу что у меня все хорошо , насчет психического состояния тоже у меня хорошее , но постоянная головная боль меня медленно убивает , из за него трудно думать , размышлять , радоваться , и вообще делать что либо не хочется . Она мне мешает жить я уже не знаю что делать , у многих врачей был они советуют мне жениться . Что за бред в чем женитьба мне поможет ? Другие врачи всякие лекарства выписывают лишь бы я отстал . Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Можете что нибудь посоветовать ?
1 ответ
ИБ Мудрец (11947) 1 день назад
Жениться в том смысле что положительные эмоции лечат.
Когда ты двигаешься в сторону того что тебе нравится, ты забываешь о боли и обо всем. А если жизнь рутина - тебя и простуда подкосит
Похожие вопросы