Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Коммунизм разве это плохо?

Алексей Сергунов Знаток (319), открыт 3 недели назад
В 1945 году Сталин смог остановить фашистов, которые в 1941 году вторглись в СССР Гитлер, ненавидел русских хотел их стереть с лица земли СССР спасли мир от фашисткой свастики и гнета, так с чего вдруг Америка продолжила фашистскии проект под названием мк ультра монарх, мы же вместе бились с фашистами в те года.
10 ответов
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260916) 3 недели назад
ну, кому-то это прям как серпом по яйцам...
александра александрова Искусственный Интеллект (656283) 3 недели назад
Коммунизм это утопическая идея
Алексей СергуновЗнаток (319) 3 недели назад
Да, а как же рсдс 6 великая бомба простите, но эта бомба настолько мощная называется она куськина мать.
myodo.ruМудрец (12806) 3 недели назад
как вышло, что экономика СССР, построенная на утопической идее, в 1945 г заборола экономику объединённой Европы, значительно её превосходящую?
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373419) 3 недели назад
Репрессии.Нарушение прав человека.Солдат не жалеть бабы ещё нарожают...Не,не слышали.Коммунизм не плох,плоха его реализация в СССР.Хотя тот капитализм что сейчас в РФ ещё хуже.
Если бы не коммунизм, то кто бы выйграл воину.коммунизм всех слотил тогда.
Я счастливый человек - чего и вам желаю Искусственный Интеллект (166703) 3 недели назад
Англосаксы как и немцы относятся к германским народам,а значит как и немцы мечтают уничтожить восточных славян и захватить их земли...
vladimir bruder Просветленный (22187) 3 недели назад
Задумка , на уровне идеи хорошая . При существующей реальности утопия..
Академик Оракул (95484) 3 недели назад
Коммунизм к победе над фашизмом не имеет отношения. Сама по себе идея коммунизма оказалась нереализуемой и человечество (научное) от нее отказалось. В среде простых людей эта идея всегда будет популярна.
Кто победил Гитлера?
Академик Оракул (95484) Алексей Сергунов, победил Гитлера не "коммунизм", а советский народ.
Кто остановил фашизм и победил Гитлера, это были люди из СССР.
Академик Оракул (95484) Алексей Сергунов, Если бы не было СССР, а в России была конституционная монархия, то все равно победили бы.
СССР это великая держава
АкадемикОракул (95484) 3 недели назад
По моим наблюдениям, по СССР "скучает" менее 5% россиян. Почему? Две основных причины: (1) незнание, непонимание (молодежь), (2) ностальгия по временам молодости (пожилые).
Молодежи нужно объяснять, что Советский Союз был тоталитарным государством с нищим бесправным населением. Плохие жилищные условия, постоянный дефицит всего и вся, невозможность поехать за границу - вот только очень короткий перечень реалий, в которых жили советские люди.
Алексей Сергунов Знаток (319) Академик, я понимаю, но фашистская нация на луне, это не люди, это роботы.
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170069) 3 недели назад
Это мечта....ещё бы свои долги от хорошей жизни на пиндосов списывать тогда можно и ноги на стол...ну чем не гигимон?
Демид Пономарев Мыслитель (8038) 3 недели назад
Да.
Что да, если бы не коммунизм СССР не смогли бы выйграть воину.
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (70407) 3 недели назад
Судя по тем плачевным и разрушительным результатам, к которым привели попытки установить коммунизм, это очень плохо. Да и не знает никто, что это вообще такое - коммунизм, и как его достичь без войн, насилия, а также концлагерей и убийств несогласных. В 1945 году нацистов остановил вовсе не Сталин, который вообще прозевал их нападение на СССР, а советский народ своими огромными жертвами из-за фатальной ошибки Сталина. И к коммунизму это вообще не имеет никакого отношения. Мало того, сам нацизм появился как ответ на попытки Сталина распространить влияние коммунизма в Европе.
Нацизм это плохо вы хоть в курсе, что те кто с луны это биороботы.
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (70407) Алексей Сергунов, Я не заявляла, что нацизм это якобы хорошо. Мои предки в свое время бежали в СССР от него. А о тех, кто с луны, я ничего не знаю.
Россия Великая Мастер (2476) 3 недели назад
Лозунг «От каждого по способностям, каждому — по потребностям» — лозунг, который отражает коммунистический идеал производства и распределения его результатов-является утопическим.
Похожие вопросы