Почему menyoo trainer выдает ошибку
хочу я скачать menyoo trainer на гта 5 и я устанавливал вручную и через openIV с авто установкой и на русском трейнер а он выдает такую ошибку *фото* фатал ошибка неизвестная версия трейнера, хотя качаю с официального сайта трейнера на русском и с гит хаба

Ошибка, которую вы видите на скриншоте, связана с несовместимостью текущей версии *Script Hook V* и вашей версии игры GTA V. Это может происходить, когда версия игры обновляется, а *Script Hook V* еще не получил обновления для поддержки новой версии.
Решения этой проблемы:
1. **Проверьте, соответствует ли версия GTA V поддерживаемым версиям** — на скриншоте указаны версии, которые поддерживаются. Если ваша версия игры не совпадает с одной из них, то, скорее всего, проблема в этом. Обновление *Script Hook V* может помочь, если оно уже выпущено для новой версии игры.
2. **Обновите *Script Hook V*** — скачайте последнюю версию *Script Hook V* с официального сайта (обычно это [ dev-c.com ]( http://dev-c.com/gtav/scripthookv/ )). Убедитесь, что у вас установлена именно актуальная версия для вашего релиза игры.
3. **Понижение версии игры** — если у вас есть возможность, попробуйте установить более старую версию игры, совместимую с *Script Hook V*.
4. **Проверьте, что *Menyoo* совместим с вашей версией игры и *Script Hook V*** — иногда версии модов могут быть несовместимы друг с другом, поэтому убедитесь, что у вас последняя версия как *Menyoo*, так и *Script Hook V*, подходящая для вашей версии игры.
5. **Ожидание обновления** — если игра недавно получила обновление, возможно, нужно подождать, пока разработчики *Script Hook V* выпустят новую версию, совместимую с вашей версией игры.
Эти шаги должны помочь решить проблему.
Не поддерживается версия ГТА, мб слишком старая
ну жми Да