Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти антенный кабель в квартире

Олечка Лааапочка )) Гуру (3564), закрыт 1 час назад
В квартиру заходит антеный кабель а далее где то разветвляется на 4 комнаты.
Антена разведена была в 1955 году, нужно одну из линий найти, отключить и пустить в место нее новую. Так как старая линия - кабель имеет повреждение.
Мне сказали по телефону в антенной службе что я должна показать им место откуда мне нужно вести новую линию и где мне нужно чтобы они подключились. Как найти место разветвления я не знаю ? Навиду в корредоре проводов нет.
Альтернатива слишком дорогая, провести 4 новых линии = 15 000 р + кабель.
Лучший ответ
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175193) 2 недели назад
Смотрите, откуда кабель выходит. Если внутри стены, то ищите распределительную коробку, обычно видно, там кружок крышечки.
Если не в стене, то разбирайте и "идите" по кабелю.
Можете вместо "антенной службы" воспользоваться частными умельцами
Остальные ответы
Владислав Жук Мудрец (16758) 2 недели назад
Обычно они по плинтусам идут. И да, за ценник пятнадцать тысяч провести кабель - нужно пристрелить.
Олечка Лааапочка ))Гуру (3564) 2 недели назад
Согласна насчёт ценника.
Мне назвали стоимость 3 580 рублей работа за проводку (вдоль стены без закрепления) антена к 1 телевизору ( комнат 4), + кабель, + ещё найдут за что бабки состричь....
Реставратор МихаилПросветленный (23476) 2 недели назад
В тему ценников.
Решил сменить тариф интернет, на более дешёвый (тариф был 1200 рублей, 100 м/б.) Для подключения нового тарифа (более делового 540 руб/месяц) нужно было поменять кабель.
Мне интернетчики за то чтобы просверлить 1 дырку в стенке и обжать интернет кабель заломили 3000 рублей. + кабель по 300 рублей за метр.
Дырка нужна была для того чтобы исправить их ошибку. Их мастера 20 лет назад сделали ввод кабеля под дверью.
Т.е получилось что кабель идёт на лестнице по стене, потом в квартире по стене и далее на шкаф.
Я посчитал что это развод.
Я послал их нецензурными словами, в длительное эротические путешествие. Я заключил договор с другим интернет провайдером. Мне бесплатно провели новую линию и тариф дешевле.
Slaer Искусственный Интеллект (102745) 2 недели назад
посмотри где заходит и куда дальше идет
Voldemar Гений (50503) 2 недели назад
В 1955 - не было никаких прокладок кабелей!!! Что за чушь.
Олечка Лааапочка ))Гуру (3564) 2 недели назад
Дом построен в 55 году, в 95 был капитальный ремонт, антену и электричество в квартире никто переделывал с момента постройки дома. Это все что я знаю.
седой Искусственный Интеллект (249896) 2 недели назад
он не может быть без усилителя сигнала.
Adam Thomas Мудрец (12319) 2 недели назад
Вызывайте бригаду для монтажа и попросите кого нибудь из ребят связистов, они могут его сами найти, для них это проще, и если брать в расчёт что среди них будет хороший человек, он обязательно поможет вам. Ну или найти знакомого связиста и попросить его помочь вам
ip Искусственный Интеллект (143203) 2 недели назад
Какая проблема провести новую линию от точки ввода в квартиру с разводкой по плинтусам?
У меня кабель «завелся» вместе с проводкой силовой розетки на кухню и по плинтусам уличных стен везде прошёл…
Плинтус с кабель-каналами видели?
Реставратор Михаил Просветленный (23476) 2 недели назад
Дом 50х значит кирпичный, кабель должен заходить над дверью, там же но в квартире надо искать распределительную коробку.
Похожие вопросы