Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда вы готовите курники, что добавляете в тесто?

CHILDHOOD Гуру (3331), открыт 2 недели назад
Я только что с мамой готовил и она добавила в тесто майонез...
7 ответов
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228661) 2 недели назад
майонез в тесто?? Вместо яиц что ли? Смысла в нем не вижу
CHILDHOODГуру (3331) 2 недели назад
яйца тоже есть. А вот зачем майонез я и сам не понимаю
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228661) CHILDHOOD, наврено кто то ей так сказал
Сорока@ Искусственный Интеллект (241481) 2 недели назад
Майонез это лишнее. Курник старинное блюдо. Ну не было еще майонеза у людей. Но готовили.
ilana moses Искусственный Интеллект (269348) 2 недели назад
куриц... в тесто майо не кладу ни при каких условиях!
Эдери Просветленный (43862) 2 недели назад
В песочное тесто кладут сливочное масло или маргарин. Но теоретически можно и майонез, например если нет масла. Но масло лучше, так как это первичный продукт, а майонез уже переработанный продукт.
Wasabi Искусственный Интеллект (259168) 2 недели назад
Смотря, что Ваша мама называет курниками) Вообще, по идее,это пирог многослойный, с блинами. Но, пекут и просто из дрожжевого теста, и в виде пирожков из теста на кефире, или на сметане с разрыхлителем, и из песочного. Думаю, Ваша мама использовала рецепт с содой, или разрыхлителем, но за основу взяла не кефир, не сметану, а майонез. Так же, делают наливные пироги на тесте с майонезом, но в данном случае, оно должно быть жидким.
Похожие вопросы