Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу подключить гитару к фл студио

skibidi sigma Ученик (83), закрыт 5 месяцев назад
я пользуюсь ноутбуком и недавно по совету ютуберов купил на озоне мини звуковую карту (выглядит как флешка и разделяет наушники и микрофон) и переходник с джека 6.3 на джек 3.5. скачал фл студио и попытался по гайдам из ютуба подключить гитару к фрути лупс. я пробовал и скачивать asio4all, и пробовал использовать асио от фл студио встроенный, в самом асио вроде указывал звуковую карту, к которой подключена гитара и наушники, но ничего не происходило, разные кнопки тыкал, менял задержку и тд. фл просто не видит гитары и когда я бью по струнам, то ничего не происходит. я уже пробовал качать гитар риг, но он также не работал и мне подсказали, что эта программа не самая лучшая. подскажите, как сделать так, чтобы фл хотя-бы стал видеть гитару и можно было либо играть в реальном времени, либо записыватся
Лучший ответ
Микил Дилонсер Просветленный (31360) 6 месяцев назад
брат, тебе нужно нормальную звуковую карточку взять, а не эту сосню
skibidi sigmaУченик (83) 6 месяцев назад
да не,лучше процессор, нормальные карты стоят от 10к, я проц могу за 1 взять и не парится, валетон какой нибудь
Микил Дилонсер Просветленный (31360) skibidi sigma, не знаю, я как купил штайнберг юр22, так и радуюсь
проц за 15*
Остальные ответы
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (309154) 6 месяцев назад
А не факт, что безымянный производитель проверял работу этого чуда техники на твоей ОС. Небось, ещё и какая-нибудь вин10 или 11?
Пока забудь про гитару. Если в эту хрень наушники воткнуть, хотя бы звук есть?
Теперь второй вопрос: у этой штуки второй разъём микрофонный или на нём именно гитара изображена?

Если звук есть, то идём в асио конфигуратор и выбираем там вход этой "флешки". Тогда фл и пр. должны его увидеть.
звук есть, второй разъем микрофонный
Рабочий стол Оракул (67581) 6 месяцев назад
По сути ты купил ничего. Потому что вход на такой карточке обычный, какой у тебя уже есть на ноуте. Обычный 3.5 микрофонный вход, с питанием +2-3 вольт, и скорей всего он будет хуже того, что в ноуте. Ты должен взять любую нормальную карту, и конечно же не китай, а нормальную. Тот же беринджер, его куча на Авито, по смешным ценам. В них есть как линейные входы, так и для микрофонов, в том числе и с подключаемыми 48 вольтами. Из всех этих вариантов, подберешь себе тот, который подойдёт. И всё это в одной карте. За смешные тысячи 3-4. Они же для этого и созданы. Для подключения гитар, микрофонов.
Рабочий столОракул (67581) 6 месяцев назад
BEHRINGER U-PHORIA UM2 к примеру, его куча на авито.
Neoliberal ♡ Просветленный (21166) 6 месяцев назад
отключи гитару и положи её в сторону. Для начала убедись, что твоя новая карта вообще может издавать какие то звуки с компа. Если она молчит, то настраивай всё пока не заработает.
.................................................
Я так понял, что звук есть.
Подключи гитару. В FL выбери ASIO4ALL войди в ASIO Configuration и включи свою новую карту и её входы и выходы.
Похожие вопросы