Почему только мужчина готов на жертвы ради женщины? Почему?
Просьба не осуждать за историю, я делал это когда я был молодой и зелёный, мне стыдно, что я давал тарелочницам деньги, но скрывать эту историю нихочу, вдруг её прочитает мужик-каблук и одумается. Щас мне уже 30 лет
У меня была девушка (она мне не дала, я девственик в 30 лет, просто к сведению) и я вспомнил... Я ездил к ней с другого конца города, она постоянно просила меня купить ей её любимый напиток, я всегда когда ехал к ней его покупал, она любила играть в настольные игры, при этом я их не нанавидел, но ради неё играл... Она курила, при этом я ненавидел сигареты, но я терпел это... Оплачивал её покупки бывало, ибо я уже по молодости зарабатывал... И помню как вчера, что она искала "друга" и тут она отходит и там на другом конце провода мужчина, я подслушал, там парень, он говорил с моей же манерой общения, также говорил к ней, что приедет (он тоже далеко жил) с подарочками и обещал подарить ей офигенный и дорогой подарок. Уже через пару дней мы расстались и то по её инициативе (я разрешил ей иметь друзей-мужчин... да, моя ошибка, но это было давно и я был ещё зеленый)
На тот момент мне казалось, что только я один могу ехать за тридевять земель, дарить ей подарки дорогие, терпеть всё это... А оказалось нас таких целая толпа, каждый третий мужик готов. Как знаете... Всегда найдутся те кто поедет убивать на войну, так и среди мужчин, женщина всегда найдёт нужного ей "настоящего мужчину", ибо конкуренция бешенная, при этом, что она может дать мужику?
Потому что женщины могут тоже от д.очки получить
А кроме подарков ты конкретно что можешь дать?
Я ради мужа бросила всё и уехала в его город... Согласилась жить в одном доме с его мамой и бабушкой.
При этом его жизнь не особо изменилась. Он живёт в этом же доме, работает там же.
Мне же пришлось уехать, бросить семью, работу... Которая мне нравилась, бросить друзей и квартиру.
она- не все и не статистика
она не готова на жертвы и, видимо просто поняла что можно использовать мужчин. В друзьях-мужчинах у девушки тоже ничего плохого не вижу, если человек готов изменить, то он изменит, и не важно когда и при каких обстоятельствах. По поводу того что она и курила (хотя тебе не нравилось это) и играли в настолки(что тоже не нравилось), а зачем тогда встречаться с ней если у вас разные желания, предпочтения? На таком далеко не уедешь
Потому что он жертвенный бабораб. Таких много.
ну возьми платочек,вытри сопли и слюни
каждый достоин своего выбора, одним достаются нормальные парни и девушки,другим-вот такие вот