Top.Mail.Ru
Ответы

Почему только мужчина готов на жертвы ради женщины? Почему?

Просьба не осуждать за историю, я делал это когда я был молодой и зелёный, мне стыдно, что я давал тарелочницам деньги, но скрывать эту историю нихочу, вдруг её прочитает мужик-каблук и одумается. Щас мне уже 30 лет

У меня была девушка (она мне не дала, я девственик в 30 лет, просто к сведению) и я вспомнил... Я ездил к ней с другого конца города, она постоянно просила меня купить ей её любимый напиток, я всегда когда ехал к ней его покупал, она любила играть в настольные игры, при этом я их не нанавидел, но ради неё играл... Она курила, при этом я ненавидел сигареты, но я терпел это... Оплачивал её покупки бывало, ибо я уже по молодости зарабатывал... И помню как вчера, что она искала "друга" и тут она отходит и там на другом конце провода мужчина, я подслушал, там парень, он говорил с моей же манерой общения, также говорил к ней, что приедет (он тоже далеко жил) с подарочками и обещал подарить ей офигенный и дорогой подарок. Уже через пару дней мы расстались и то по её инициативе (я разрешил ей иметь друзей-мужчин... да, моя ошибка, но это было давно и я был ещё зеленый)

На тот момент мне казалось, что только я один могу ехать за тридевять земель, дарить ей подарки дорогие, терпеть всё это... А оказалось нас таких целая толпа, каждый третий мужик готов. Как знаете... Всегда найдутся те кто поедет убивать на войну, так и среди мужчин, женщина всегда найдёт нужного ей "настоящего мужчину", ибо конкуренция бешенная, при этом, что она может дать мужику?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7мес

Потому что женщины могут тоже от д.очки получить

Искусственный Интеллект
7мес

А кроме подарков ты конкретно что можешь дать?
Я ради мужа бросила всё и уехала в его город... Согласилась жить в одном доме с его мамой и бабушкой.
При этом его жизнь не особо изменилась. Он живёт в этом же доме, работает там же.
Мне же пришлось уехать, бросить семью, работу... Которая мне нравилась, бросить друзей и квартиру.

Знаток
7мес

она- не все и не статистика
она не готова на жертвы и, видимо просто поняла что можно использовать мужчин. В друзьях-мужчинах у девушки тоже ничего плохого не вижу, если человек готов изменить, то он изменит, и не важно когда и при каких обстоятельствах. По поводу того что она и курила (хотя тебе не нравилось это) и играли в настолки(что тоже не нравилось), а зачем тогда встречаться с ней если у вас разные желания, предпочтения? На таком далеко не уедешь

Искусственный Интеллект
7мес

Потому что он жертвенный бабораб. Таких много.

Искусственный Интеллект
7мес

ну возьми платочек,вытри сопли и слюни
каждый достоин своего выбора, одним достаются нормальные парни и девушки,другим-вот такие вот