Допустим Вы живёте в квартире многоэтажного дома, где нет газа. А к вечеру 1 января и электричество ¡пропало! (значит в кране не будет воды), как будете греться? Родственников у Вас нет и пенсия маленькая. (У кого доход хороший может и гостиницу позволить)
А отключение отопление может быть несколько причин: 1) Авария на самой котельной (сломалась она)
2) Где-то под землёй прорвало трубу
3) В какой-то квартиры провало главный (межэтажный) стояк отопительных батарей, при этом в этой квартире хозяин появится совсем нескоро (может он в доме малютке/ детском доме или в длительном круизе или в тюрьме на долгие годы
У меня есть тепловентилятор-на крайний случай. Хотя,тепло ещё продержится довольно долго. У меня в Москве это и вообще решается быстро. Уж всякие ситуации были.
Ни чего не могу придумать чтобы тебе подсказать, задубеешь окоченеешь быстро если не будешь много двигаться по квартире в тулупе и шапке,температура бужет наверно как в продуктовом холодильнике + 8
В россии не отключают отопление надолго. Это аварийная ситуация, и ее будут решать и 31 декабря ночью и 1 января утром. потому что батареи переморозит и они лопнут. А отключение еще и электричества - это уже совсем фантазии. Если вы конечно в России живете
А к вечеру 1 января и электричество ¡пропало! (значит в кране не будет воды),
как будете греться? Родственников у Вас нет и пенсия маленькая. (У кого доход хороший может и гостиницу позволить)
А отключение отопление может быть несколько причин:
1) Авария на самой котельной (сломалась она)
2) Где-то под землёй прорвало трубу
3) В какой-то квартиры провало главный (межэтажный) стояк отопительных батарей, при этом в этой квартире хозяин появится совсем нескоро (может он в доме малютке/ детском доме или в длительном круизе или в тюрьме на долгие годы