Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка и регистрация авто несовершеннолетним

Слава Соловьев Ученик (125), открыт 3 недели назад
мне 17 лет, собираюсь купить машину и держать до получения прав. как мне ее поставить на учет, если я не смогу приехать на тех.осмотр?
10 ответов
Алехандро Искусственный Интеллект (365103) 3 недели назад
Никак не поставить
Слава СоловьевУченик (125) 3 недели назад
значит я имею право не ставить?
Алехандро Искусственный Интеллект (365103) Слава Соловьев, нет не имеешь. Пока не найдешь челика с ВУ или сам пока их не раздобудешь
СтранникИскусственный Интеллект (339979) 3 недели назад
Почему?
Алехандро Искусственный Интеллект (365103) Странник, без ВУ не ставят в РФ оказывается
Странник Искусственный Интеллект (339979) 3 недели назад
С другим водителем или на эвакуаторе.
Stainly Просветленный (42943) 3 недели назад
Мне нравятся эти фразы)))

Дружок. Пусть папа когда будет покупать, загонит в гараж и оформит на себя. Вот и все.
Шкипер Искусственный Интеллект (130835) 3 недели назад
Ты не сможешь купить авто по закону России. В реале ты конечно можешь...но эта покпка будет незаконна и любой суд в любой халупе ее может обнулить. Ты несовершеннолетнее лицо не достигшее полной дееспособности ..которая наступает в 18 лет и поэтому ты не имеешь прпава совершать юридические дествия по приобретению собственности типа авто или недвижимости либо других.
tuev Искусственный Интеллект (143950) 3 недели назад
Родители/опекуны могут на тебя зарегистрировать машину.
Палпутин Искусственный Интеллект (147733) 3 недели назад
с родителями только на себя оформить можешь.эвакуатор или кто-то с ву
Vasiliy Polkin Высший разум (424006) 3 недели назад
Если ездить пока всё равно НЕ планируете (собираетесь "держать до получения прав" ), то можно пока и НЕ регистрировать авто на своё имя ! И + транспортный налог пока начисляться НЕ будет !
Когда будет 18 лет и будет ВУ - тогда зарегите авто в обычном порядке + к тому времени уже истечёт срок "административки" за нарушение сроков регистрации !))
НО уж если ТАК не терпится - оформляете полис ОСАГО на себя как на "собственника" , а в перечень "лиц, допущенных к управлению" - вписываете любого родственника или знакомого с Водительским Удостоверением. Он и будет управлять авто - на Техосмотр и в МРЭО ГИБДД на осмотр-сверку.
Бронислав Визитиу Ученик (105) 3 недели назад
К сожалению, зарегистрировать машину на себя вы сможете только после того как получите водительские права. Без прав вас не допустят к техосмотру, который необходим для оформления. Однако, вы можете рассмотреть возможность оформления автомобиля на законного представителя, например, на одного из родителей.
Похожие вопросы