Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как полюбить себя?

Анюта Эшплатова Ученик (100), открыт 2 недели назад
Каждый день начиная с 12 лет я себя ненавижу. У меня есть проблемы с кожей и как мне кажется лишний вес. В 13 лет при росте 160 я весила 59, сейчас мне 16 и рост уже 173, а вес 55. Но я по прежнему себя ненавижу. Я страдаю расстройством пищевого поведения. После еды могу вызвать рвоту, могу не есть долгое время, сижу на диетах и все равно ненавижу себя. Что делать?
8 ответов
Пирожок Memosny Ученик (173) 2 недели назад
Вес 173 а рост 57?
Анюта ЭшплатоваУченик (100) 2 недели назад
Смешнявка
Пирожок Memosny Ученик (173) Анюта Эшплатова, зато 2 лайка уже а у тебя 0
Это все твои достижения в жизни? Соболезную. Поглумиться над чьей то проблемой это сильно
Пирожок Memosny Ученик (173) Анюта Эшплатова, согласен
седой Искусственный Интеллект (249911) 2 недели назад
не тем голова забита..явно.
SkazaМастер (1310) 2 недели назад
Выбить это из головы тяжело очень, прям очень
А вас волнует? Не близко вам тогда не отвечайте. Комментарии при себе оставьте
Dr Robertson Профи (795) 2 недели назад
Советую пойти к психологу, это проверенный специалист, который тебе в любом случае поможет. Тем более, в ответах подобные вопросы, связанные со здоровьем спрашивать точно не стоит, тут полно троек и самоучек, которые будут наставления какие-то давать. У самого частично такая же проблема была, прописали антидепрессанты, стало легче (Это на личном опыте). А так, вес у тебя абсолютно нормальный по сравнению с ростом, и ненавидеть себя за это точно не надо. Проблемы с кожей с 13 лет – нормально, акне и все такое, нужно пользоваться специальными мазями или кремами, тогда ситуация получше станет, а так, ближе к совершеннолетию оно само проходить начнет, это особенность у подростков, и прыщи были у всех)
Лена-пена Искусственный Интеллект (712471) 2 недели назад
Ни один человек, который себя ненавидит, не будет так о себе заботиться, это фанатическая любовь, а не ненависть.
Lilac Heaven Мастер (2254) 2 недели назад
Тут только психотерапия, если не можешь по какой-то причине, то тебе придется самой прийти к тому что именно тебя привело к озабоченности своего веса. Ну так то при таком росте 55 это идеальный вес. К слову, вызывания рвоты очень сильно вредит зубам, и самому желудку, чем дольше ты это делаешь, тем больше у тебя будет проблем с кишечником, может дойти до того что потом при положении лежа, у тебя пойдет рвота изо рта
Мария Психолог Профи (569) 1 неделю назад
В вашей ситуации, возможно, подойдет сопровождение специалистами с медицинским образованием.

Психологическая поддержка - в дополнение. Это возможность выговориться, почувствовать себя не одинокой, найти безопасные способы совладания с невыносимыми эмоциями и проблемами.

Есть службы бесплатной и анонимной психологической помощи подросткам. Работают в разных форматах: онлайн (чат, письма), телефоны доверия. Обращения сохраняются в тайне. В Сети размещены контакты подобных служб.

Например, служба "Помощь рядом" для подростков 12-18 лет (онлайн-чат, письма).
Похожие вопросы