Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 16, а парню 19. нормально ли это? как рассказывать маме?

Анастасия С Ученик (96), открыт 2 недели назад
мне 16 лет, моему молодому человеку 19. я всё думаю, как рассказать маме о нём. и стоит ли это делать в ближайшее время? я устала врать, что я гуляю с «подругой», а с другой стороны выбора нет..
13 ответов
БруНет Мудрец (19358) 2 недели назад
Если маму устраивает, что ты гуляешь с подругой, то не стоит её огорчать. Сегодня парень есть, а завтра его может не быть или будет другой.
Стас Неной Просветленный (27127) 2 недели назад
Главное у себя в голове иметь порядок
Что такое нормально????
Не спрашивай это других
Кира Шадрина Гуру (2694) 2 недели назад
думаю, пока нет смысла рассказывать. сколько вы вместе?
Kore de mikotoМыслитель (5182) 2 недели назад
ух
Кира Шадрина Гуру (2694) jutich, чо
Skaza Мастер (1310) 2 недели назад
Мне бы нормально не было, разные конечно бывают ситуации, но с таким промежутком обычно трагично получается
Алла Оракул (52900) 2 недели назад
Если это ненадолго, то можно и не рассказывать, а если отношения длительные, то рано и поздно проговоритесь.Длительное вранье - штука утомительная.
А также повод задуматься, почему Вы скрываете отношения от самого близкого Вам человека, который всегда будет на страже Ваших интересов.
John G. Wild Искусственный Интеллект (105865) 2 недели назад
Странно... зачем акцентировать на "врать"? Вообще, странная идея афишировать любовь.
элина Искусственный Интеллект (110339) 2 недели назад
Вы что замуж собрались? У вас есть образование и работа для создания финансовой подушки безопасности? Зачем маме знать с кем вы проводите время? Встречаюсь с парнем, это ответ на вопрос мамы. Пока только дружба, ничего серьезного не планирую. И всё. Зачем обременять себя «что сказать маме, как избавиться от головной боли по поводу вранья про то, с кем дружу». Кипеж на ровном месте
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158234) 2 недели назад
А мамы и спроси, как она свою маму осведомляла о её друге..! Заодно узнай., что за время в начале супружества названо Медовый месяц, - медовое.. а потом Бабий век, в чём заключается смысл данных определений..!?
Амбер Мастер (1882) 2 недели назад
когда залетишь, придется рассказать маме, выбора не будет
SPACE Мудрец (15792) 2 недели назад
Словами , прямо. И да будьте готовы к отрицательной реакции. Что вам рано, что он вам не подходит итд. Ваша задача сделать все как следует, она должна быть уверена что рядом с вами надежный и любящий вас человек, а не тот кто вас использует и выкинет. И парень должен постараться произвести впечатление,( цветы, конфеты, хорошие манеры)... И помните у нее больше жизненного опыта чем у вас, вы чего-то можете не заметить в парне из-за гормонов и влюбленности...
Дмитрий Арсеньев Профи (711) 2 недели назад
Зачем третьих лишних взлетать в отношения двух? Не, если, конечно, твоей матери он нравится, лучше рассказать. А если нет, то зачем?
Похожие вопросы