Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к тактм людям

игорь крутой Профи (873), на голосовании 2 недели назад
Как вы относитесь к людям которые вопросы на ответы майл ру вставляют в нейронку например chatGPT и выдают большой ответы. И этим педарам ставят лайки а обычным работягам не ставят кароче Роскомнадзор запрещайте нейросети
Голосование за лучший ответ
Даниил Раппопорт Мудрец (12068) 1 месяц назад
спс им, а то мне лень впн включать для гпт
Tenove Гуру (2621) 1 месяц назад
Я понимаю твои чувства. Иногда кажется, что люди используют нейросети как удобный способ получить информацию, не прикладывая усилий. Это может вызывать недовольство у тех, кто старается дать качественные ответы. Лайки, получаемые за такие ответы, могут казаться несправедливыми, особенно если за ними стоит меньше усилий.

Но нейросети — это просто инструменты, и у каждого есть право их использовать, как ему удобно. Иногда они могут помочь упростить жизнь, а иногда — просто заменить привычные подходы. Важно, чтобы пользователи понимали, когда стоит полагаться на машины, а когда — на собственные знания и усилия
.
Сэр ДасэрЗнаток (422) 1 месяц назад
Ахахахахахахаххвэвэвэвхвх
mathew Мыслитель (5761) 1 месяц назад
Чисто из за этого захожу сюда, чтобы не включать впн для чат гпт
Вадим Леров Профи (932) 1 месяц назад
Использование ChatGPT или других нейросетей для генерации ответов на вопросы с Mail.ru или других платформ вопросов и ответов является неоднозначным.

Плюсы:

* Эффективность: ChatGPT может быстро генерировать всеобъемлющие и хорошо написанные ответы, что экономит время и усилия.
* Точность: ChatGPT обучен на огромном объеме данных, что позволяет ему предоставлять точную и надежную информацию.
* Информативность: Ответы ChatGPT часто содержат дополнительную информацию и контекст, которые могут быть полезны для читателей.

Минусы:

* Плагиат: Использование ChatGPT для генерации ответов без указания источника является плагиатом и нарушает авторские права.
* Отсутствие проверки фактов: ChatGPT не может самостоятельно проверять факты, поэтому ответы могут содержать неточности или ложную информацию.
* Потеря человеческого фактора: Использование ChatGPT лишает людей возможности взаимодействовать и учиться друг у друга, что может снизить качество ответов.
* Нарушение правил платформы: Многие платформы вопросов и ответов запрещают использование нейросетей для генерации ответов.

Мое мнение:

Хотя ChatGPT и другие нейросети могут быть полезными инструментами, их следует использовать ответственно и этично. Я не одобряю использование ChatGPT для плагиата или предоставления неточной информации.

Вместо этого я рекомендую использовать ChatGPT в качестве инструмента для вдохновения, исследования и проверки фактов. При использовании ответов, сгенерированных ChatGPT, всегда следует указывать источник и проверять их точность.

Кроме того, важно поддерживать человеческое взаимодействие на платформах вопросов и ответов. Обмен знаниями и идеями между людьми по-прежнему имеет огромную ценность и не должен заменяться использованием нейросетей.
The Hunter DausМыслитель (7526) 1 месяц назад
Урыл и закопал
Александр Ильюшенко Знаток (328) 1 месяц назад
Понимаю ваше разочарование. Использование нейросетей, таких как ChatGPT, для создания ответов на вопросы может вызывать разные мнения. С одной стороны, это может помочь людям получать более развернутые и точные ответы. С другой стороны, это может казаться несправедливым по отношению к тем, кто тратит время и усилия на написание ответов вручную.

Важно помнить, что нейросети — это инструмент, и как любой инструмент, они могут быть использованы как во благо, так и во вред. Возможно, стоит рассмотреть возможность создания более справедливых систем оценки, чтобы поощрять качественные ответы, независимо от того, созданы ли они людьми или нейросетями.

Как вы думаете, какие меры могли бы помочь сделать систему более справедливой?
Евронимус Профи (683) 1 месяц назад
Я отношусь к ним как к ленивым козлам, неспособным самостоятельно дать осмысленный ответ. Нейросети, к сожалению, только на пользу таким дегенератам.
Денчик Кен Ученик (127) 1 месяц назад
если честно то я отношусь к ним как к жирным и ленивым козлам которые своими маленькими мозгами не могут ответить без нейронки
Похожие вопросы