Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яндекс списал деньги

Овощ Овощная Ученик (95), на голосовании 4 недели назад
Что делать если твари яндекс списали деньги за яндеакс плюс ,КОТОРЫЙ я никогда не подключала р у меня нео там даже зарегистрированного аккаунта в яндексе!!Как вернуть деньги и отменить эту дерьмовую подписку.Каким то боком,13 июля я заморозила подписку,но почему то в сентябре стали приходить от яндекс плюс сообщения.Я не регистрировалась вообще на их серверах,и везде захожу под почтой или номером,но в яндексе нет плюс и на моей почте и на моем номере
Голосование за лучший ответ
franko Гуру (4324) 2 месяца назад
ну пользуйся тогда
стакан умерМастер (2295) 2 месяца назад
кому оно нужно
Овощ ОвощнаяУченик (95) 2 месяца назад
да я даже не знаю на каком аккаунте эта подписка, я вообще не зарегана в яндексе ни в однлс из серверов
Dream Мудрец (18955) 2 месяца назад
может кто то за тебя купил
Тайпан Искусственный Интеллект (452493) 2 месяца назад
Спроси у них
да там этот бот отвечает р говорит перейдите по яндекс айди,посмотрите,но у меня даже аккаунтом нет в яндексе,и даже когда зашла по почте,там нет подписки
Кент Искусственный Интеллект (119565) 2 месяца назад
Все подписки можно отключить в приложении банка
De_Mos Искусственный Интеллект (120285) 2 месяца назад
В поддержку Яндекса пиши.
Только не ори там. Там сидят и отвечают обычные люди, скорее всего работающие из дома.
Всё проверят и пояснят.
stasy ' Знаток (338) 2 месяца назад
К сожалению, деньги они сейчас не возвращают, только баллами
Amd boy???? Мыслитель (6621) 2 месяца назад
У меня тоже самое было, пиши в поддержку, мне вернули
да я пишу в поддержку,мне бот отвечает и все,не могу до оператора достучаться
Amd boy???? Мыслитель (6621) Овощ Овощная, звони на горячую линию тогда или напиши "позовите оператора"
Lilac Heaven Гуру (2575) 2 месяца назад
Было дело у каждого такое, я просто смирилась
Корбан Далас Мудрец (11210) 2 месяца назад
отменяйте подписки и смените банк если он при делах а для эл расчётов заведите отдельную карту с 0 р ,при необходимости закидывайте на неё нужную сумму
Аноним Анонимыч Мастер (1841) 2 месяца назад
Запрети списания от Яндекса в приложении банка. Посмотри куда привязаны твои карты. У меня такое было, но я вовремя заметил и отключил подписку
durka Мыслитель (5417) 2 месяца назад
можно запросить возврат средтсв
а как запросить?Они сняли оттуда даже не мои деньги,а чужие которые нужно потом отдать
durka Мыслитель (5417) Овощ Овощная, В поддержку напиши
Бра - ЧО? Профи (808) 2 месяца назад
Тоже яндекс плюс как-то списал деньги с карты, но я сам лично подключал подписку и привязал карту, и забыл во время отвязать свою карту, написал в службу поддержки яндекса, в течении 2-ух дней вернули, и подписка была отключена автоматом, поэтому напиши в службу поддержки таким текстом мол "без моего согласия и ведома списали денежные средства с моей карты, в услуге не нуждаюсь, прошу вернуть мои денежные средства на мою карту" и должны вернуть тебе их.
девушка обычная Мастер (1100) 2 месяца назад
Приветик! ) Почта там у тебя есть?
девушка обычнаяМастер (1100) 2 месяца назад
Да вроде пишут, что можно:

HANI Просветленный (27817) 1 месяц назад
ммм это такой спам добровольно принудительный . ругаетесь блин .. . ну да .. наверное что то случайно нажали .. а может и нет ... по сути ни как все зависит от них .. снизойдут на вас - вернут не .. значит не .
Овощ ОвощнаяУченик (95) 1 месяц назад
Я им написала ,оказалось что я ее отключила в июле,но сервис проигнорировал это и продолжал списывать.В итоге извинились и вернули деньги,очень классные ребята в поддержке и сам сервис
HANI Просветленный (27817) Овощ Овощная, понятненько . ну и замечательно что разобрались - проверяйте временами )
Похожие вопросы