Top.Mail.Ru
Ответы
6 месяцев назад
от

Почему на сайтах знакомств девушки с которыми я общаюсь просто чисто

друг и некакой им надежды не даю сам лично на отношения сними и уменя получается ксожалению что я сам того не замечаю своими бессознательными подкатами делаю себе только больше они сразу сомной начинают подло поступать всмысле вчс ставить. а иногда даже оскорблять меня иногда дажа жалось ко мне проявляют даже из моего города бывают такие случае хот и очень редко. а смужчинами я боюсь общатся потомучто они могут более негативнее отнестись к моему ментальному здоровью тоже я немного сексуально озабочен к сказать.нуда я болен шизой хроническая форма.интернет он только средство от скуки потомучто в реальной жизни я стал вобще как сказать для парней как мертвец про котрого давно забыли и их уже не вижу своих бывших приятелей у которых была непреодолимая цель меня на деньги развести и к сожалению зачастую у них это часто удавалось. нуда я заболел сдетства и иза этого это отразилось на моей судьбе хотя остались в этой взрослой жизни более мягкие проявления болезни нежели тогда когда я был подростком. нескрою я читал истрии многие шизофреники так живут а уменя личной свой особенный случай. вобщем если вы хотите зачем я всегда при знакомстве говорил том что я болен потмучто эти девушки которые сами даже предлагали знакомится хотя такое случается очень редко уменя а потом начинали идеватся надомной спрашивать где я работаю где учусь а я некогда непривыек врать потомушто у меня даже был опыт в этом я например както скрыл отом что болен и передложил пообщатся просто как друг и сразуже быстро сомной прекратили общатся поэтому в моём слоучае освоём недуге таксказать не остром прихзодится говорить сразуже влоб. потомучто что так откажут что так. исмколько я здесь писал освоих пролблеммах в личном плане то этого суть рассказа моей жизни не меняется конешно вам легшко сказать чтобы я искал себе подобную дауж думаете всё такпросто у меня во первый город небольшой и то была одна пациента из моего города то оказалиась замужней во первых и онатоже позаботилась освоей репутации когда я даже бессознательно кней подкатил. вот какая уменя жизнь конечно я здесь мнго писал отом что мнетакже парням сдевками которые ходят хочется махать им предлагать знакомится когда я их вимжу и даже переспать тоестья хочу таким образом ревновсть у их парней вызвать чтобы себя немножко облегшчить бывали случае когда эти подростки психовали наменя орали даже ктото пытался меня обидеть нопотом всё обходилось потмучто я ещё наверно в храм хожу и мой отец он хоть и бывает не очень то ласков комне и я иза этого на него часто обижасю но он поговорил с отцом того парня в моём голроде чтоб он меня не трогал и после этого я его редко вижу но уменя на разных па такая реакция начиная с подросткового возраста от 18 и до 30 лет я когда вижу таких пар уменя словно как бес вселяется. какая напасть слава богу что уменя город ещё небольшой и нетакчасто там такие мне попадаются но всё равно однако такое бывает. . я хоть и священникам об этих проблеммах рассказывал но чтото изменений мало. хотя уже с 2016 года уменятакая фигня и даже когда меня родители этими лекарствами пичкали от которых уменя были побочки они мне в этом плане плохо помогали я и врачу об этом говорил хотя врач то уменя не очень то добрая была новсё равно неприятно мне 40 лет уже не загорами а жизнь только разачаровывает меня.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6мес

Понимаю, что вам тяжело. Постарайтесь сосредоточиться на том, что вы можете контролировать: работайте над своим самочувствием и развивайте хобби. Общение с людьми может быть сложным, но старайтесь находить тех, кто вас поддерживает. Не бойтесь быть открытым о своих переживаниях, но выбирайте, с кем делиться. Помните, что ваша ценность не определяется мнением других, и вы заслуживаете уважения и понимания.

Просветленный
6мес

как много слов! мели Емеля твоя неделя!

Искусственный Интеллект
6мес

Чувак, лучше б тебе бухать начать. Может, мозги на место встанут. Иначе тяжело же.

Искусственный Интеллект
6мес

ты общаешься с ботами

Мыслитель
6мес

Может по соседству какакя-нибудь симпатичная женщина живёт? Не люблю давать советы, но я бы лучше пощупал соседку, чем сидеть на сайтах знакомств.