Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Владельцы или знающие люди, что думаете о nothing phone 1, стоит переходить?

Андрей Мазай Ученик (136), открыт 1 день назад
Столкнулся с такой задачей как - купить телефон, сейчас хожу уже год с телефоном Infinix Note 30, в целом меня устраивает, но все таки есть много моментов с системой, подвисает иногда, иногда вообще ни фонарик, ни интернет ничего не включишь, тоесть моментов хватает, и решил купить телефон, бюджет до 350-400$, сначала думал взять что-нибудь для игр, но во-первых в такой бюджет сложновато, а во вторых заметил что игры мне вообще не нужны, играю буквально в ютуб, соц сети и зомби против растений. Ищу телефон чтобы камера была средней, не плохой но и не ультра хорошей, и взгляд упал на Nothing Phone, недавно был в магазине и удалось пощупать nothing 2a и тогда понял что нужно выбирать что-то с этого сегмента, потому что и в бюджет влажу, и вроде бы по системе не плохие, и тактильно просто прекрасны, конечно не флагманы, но и не плохие, все же лучше инфиникса, и вот листая Куфар думаю какую модель лучше взять, вроде и nothing 1 не плох, но вроде чуть доложи и будет поновее nothing 2a, и вот хочу спросить, может есть владельцы этих моделей, может расскажите что лучше взять, и там и там есть минусы, но что все таки лучше в этом бюджете? Сейчас в они на Б/У рынке в беларуси стоят в районе 300$. Может в этот бюджет есть что-то другой марки, но мне хочется что-то необычное и не поко))) Может посоветуете что другое. Знаю что лучше конечно же взять nothing 2, но бюджет никак не растянуть, и стоят они 650$. С выбором я не тороплюсь поэтому-что нужно взвесить все за и против, буду очень благодарен советам по выбору и отзывам о данным моделям, спасибо за ранее за ответ! Хорошего дня!
Дополнен 1 день назад
Может вместо nothing 1 взять nothing 2A?
7 ответов
Даниил Раппопорт Мыслитель (8842) 1 день назад
нофинг не плохой телефон, но частенько за него овер ценик( чисто из-за дизайна) ниче такого больше в нем нет. отлично подойдет для обычного использования
Андрей МазайУченик (136) 1 день назад
Спасибо за ответ!
Я люблю фурри Мудрец (14706) 1 день назад
За такую цену характеристики слабоваты
Не забывай что рынки в странах отличаются
Я люблю фурри Мудрец (14706) Андрей Мазай, я знаю в том же китае айфоны стоят копейки
Равиль Габдуллин Ученик (154) 1 день назад
бро в россии nothing phone 1 новый продают за 250 $ в среднем
Я это понимаю, но я из Беларуси, рынок разный
Андрей Казанов Ученик (230) 1 день назад
если брать телефон на андроид, то только на процессоре Snapdragon (кроме snapdragon 888, snapdragon 8+ и snapdragon 8 gen 1)
Крутоц Данилчик Ученик (188) 1 день назад
Довольно таки хороший телефон советую брать
Даниил Зуденков Ученик (189) 1 день назад
Насколько я понимаю, вы говорите об этой модели телефона.
На мой взгляд, есть более привлекательные варианты с аналогичными характеристиками или даже лучшими.

Вот несколько моделей, которые стоит рассмотреть:
  • Samsung A55
(золотая середина)
  • Tecno CAMON 20 Premier
(эконом вариант)
  • REDMAGIC 9S Pro
(самое мощное железо за свою цену что я видел)
Похожие вопросы