Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Теория в автошколе

- Ученик (160), открыт 3 недели назад
Таков вопрос,я отходил 2 недели занятий по теории и забил на это, вождение я всё отходил, но месяц не появлялся на теории и через 15 дней у меня заканчивается обучение я щас опять начал ходить и такой вопрос, могут ли меня не допустить к внутреннему экзамену в автошколе за мои пропуски?
7 ответов
franko Гуру (2998) 3 недели назад
двойку поставят в дневник
. Мудрец (18149) 3 недели назад
Допустят если деньжат дашь.
Андрей Пищур Мастер (1557) 3 недели назад
Зачем вам сдавать теорию пдд в какой то там конторе?
-Ученик (160) 3 недели назад
Если не сдать внутришкольный экзамен то не допустят до экзамена в ГИБДД
Андрей Пищур Мастер (1557) -, Да ладно ) Достаточно документа о то, что вы закончили обучение. Пусть даже когда то, например в УПК
Aston DBS Высший разум (620863) 3 недели назад
Какие 2 недели теории?Практика начинается,как правило,где-то через месяц только,а за то,что прое...ал теорию,тебя бы банально отчислили бы и практики никакой бы не было
-Ученик (160) 3 недели назад
Ну так я первые 2 недели ходил учился а потом стал только на вождение ходить а на ПДД нет
Aston DBS Высший разум (620863) -, во-первых,сначала идут тренажеры,перед полноценной практикой,а во-вторых... ты чего-то недоговариваешь и где-то преувеличиваешь
SlavaR F Ученик (153) 1 неделю назад
Главное знания теории, а не присутствие на уроке. Если все знаешь и так, урок ничего не даст.
Похожие вопросы