Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удобное и красивое кресло во сне, что значит?

Настя Знаток (320), открыт 2 недели назад
Как будто я зашла в кафе и заказала лёгкий перекус, типа кофе с десертом. Я очень хотела спать. Положив голову на стол я пыталась вздремнуть, пока несут заказ. Его принесли, но я не поднималась. Я ютилась на маленьком стуле и было неудобно. Поднявшись я заметила рядом красивое комфортабельное кресло с высокой спинкой. Наверно, я смешно выглядела на своём маленьком стульчике, когда рядом пустовало такое удобное кресло. Я тут же пересела в него. Подвинула столик с кофе и ела. Что значит?
5 ответов
Karbid Volfram Просветленный (35293) 2 недели назад
Сон за то,что если не хотся тебе залететь,тогда использовать надо позу наездницы.100% гарантии что не залетишь.
Виктория Виктория Профи (828) 2 недели назад
Вам не нравится то положение в жизни, которое вы занимаете. Есть чувство, что вы достойны большего. Вы хотите подняться по социальной лестнице. Считаете, что это принесет вам больше свободы и комфорта, деньги в том числе. Оглянитесь по сторонам, есть ли такая возможность рядом? Если судить по сну, то есть.
Пастораль Мудрец (12632) 2 недели назад
Вам нужен отдых. Есть физическая и эмоциональная усталость.
Кофе с десертом, энергетик + глюкоза, желание - подписаться энергией. Спите за столом, не реагируете когда Вам принесли заказ - усталость, режим энергосбережения. Не замечает удобное кресло - не замечаете очевидных вещей.
Сон призывает обратить внимание на себя, режим дня, работа - отдых-отпуск, режим питание. Пересмотреть рацион - кофе и десерт не выход, надо что-то существенное. Больше обращать внимание на детали, есть вероятность допустить ошибку, которую в дальнейшем будет проблематично устранить.
- Просветленный (35612) 2 недели назад
Новая должность, более комфортное для вас....
Либо новая работа, с более высокой зарплатой и где вам нравиться работать.....
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 2 недели назад
В общем это указание не уклоняться сейчас от встречи с друзьями.
Похожие вопросы