Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это значит? 115 фз

Очир Шадапов Ученик (92), открыт 2 недели назад
5 ответов
Точка Забивная Ученик (206) 2 недели назад
Согласно этому закону, банк обязан вовремя выявлять и предотвращать непрозрачные операции компаний. Если есть сомнения, банк обращается к предпринимателям за пояснениями и подтверждающими документами. Это называется «запросы документов» — клиент банка обязан на них отвечать
Очир ШадаповУченик (92) 2 недели назад
каких компаний? у меня нет Никаких компаний, я обычное физ дицо
Точка Забивная Ученик (206) Очир Шадапов, я не знаю нашел это в инете
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347193) 2 недели назад
Подозрительные операции
Федеральный закон "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001 N 115-ФЗ
..... Мыслитель (5249) 2 недели назад
Федеральный закон "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001 N 115-ФЗ
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210567) 2 недели назад
Надо документально подтвердить, что операции в эти даты были легальными.
а что если нет?
я не чего не совершал
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112136) 2 недели назад
Наверное спрашиваешь о 115 законе по банковской деятельности. Так-то в России много законов с номером 115. Возвращаясь к банкам. Этот закон налагает на банки обязанность отслеживать операции клиентов, и приостанавливать обслуживание, если будут признаки легализации или финансирования терроризма. Наверное ты жертва этого закона. В последние две недели число таких жертв банковского произвола растёт как снежный ком. Анализ обращений свидетельствует, что банки без оснований установленных законом блокируют счёта. Просто так закон 115 нельзя применить. Должна быть определенная цепочка предшествующих действий. Массовое такое уже было в 2015 году. Самое простое открыть счёт в другом банке, а можно оспорить данное поведение банка и навещать рублем.
то есть я даже не знал что такое происходило на моем счёте, что делать? посадят?
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112136) Очир Шадапов, не посадят. Что делать я уже ответил выше. Если на счете есть деньги, простое, открыть счёт в другом банке и перевести свои деньги на этот счёт. Сложнее. Оспорить блокировку счёта. Это время. Но можно наказать банк рублем.
Похожие вопросы