Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавится от телеграм зависимости и от телефона в целом?

Kehos Мастер (1066), открыт 2 недели назад
Я сижу в телефоне 8 часов в день. В неделю выходит 60 часов. Это не нормально. Я не смотрю ютуб и тик ток. А я не могу остановиться. Что мне делать? Не могу перестать сидеть в телеграме. Там столько много пользы много друзей. Не могу остановиться. Как убрать это все лишнее?
7 ответов
Тега Искусственный Интеллект (127757) 2 недели назад
Трубу об стену с размаха. Не будь лохом! Действуй!
Twelve Мудрец (12765) 2 недели назад
Войти в кондиции с телефоном.
Евгений Ванин Ученик (139) 2 недели назад
Выкинь его и сядь на "телефонную" диету
h1trlr(????) Знаток (403) 2 недели назад
Изолируйся от друзей и мира
Андрей Слегкин Оракул (58054) 2 недели назад
Принимай не граммами, а унциями. Но потом прийдётся от унционной зависимости избавляться. А вообще телегония - это лженаука.
Александр Махов Просветленный (31267) 2 недели назад
Я выбираю из интернета только полезное и познавательное.
Тик ток и прочие видео ресурсы должны не только быть источником получения удовольствия, но и источником знаний - выбирайте только тот контент, который может Вас чему-либо научить, предоставить интересную и полезную информацию.

Можно удалить приложение Тик ток - затем скачать заново и обозначить круг интересов - например, наука, чтобы приложение не выдавало всё подряд, а предоставляло интересную и полезную информацию.

Также и в Телеграме - можно настроить и подписаться только на те каналы, которые полезны и интересны Вам.
KehosМастер (1066) 2 недели назад
Смысл в том что ц меня только полезные теграм каналы и общение нетворкинг. Но я понимаю что все равно это не пролуктивно
Похожие вопросы