Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Книга про ангелов

Zafar Zafar Ученик (86), открыт 3 недели назад
Всем привет, ищу книгу. В начале книги три ангела спускаются на землю в человеческом обличии и начинают жить среди людей. У них очень важная задача. Я прочитал начало этой книги в электронном виде, но потом потерял ее. Что я помню в начале спектакля, так это то, что, когда они приземлились, на рассвете женщина, продававшая молоко, с криком убежала. Три ангела нашли дом, сдаваемый внаем, и вошли в него. Я читал до этого момента. Если кто-нибудь знает эту книгу, пожалуйста напишите название или автора.
3 ответа
Dima Ivanov Иванов Знаток (453) 3 недели назад
библия
Zafar ZafarУченик (86) 3 недели назад
добрый вечер но эта книга была художественная
Пользователь удален Мастер (1689) 3 недели назад
интересно,узнаешь что за книга скажи плиз
Zafar ZafarУченик (86) 3 недели назад
ок
pani Halina Высший разум (384352) 3 недели назад
Александра Адорнетто
«Нимб»
Роман, 2010 год; цикл «Нимб»

Три ангела — воин Габриэль, целитель Айви и самая молодая и наиболее человечная Бетани — посланы с небес, чтобы принести добро в мир, попавший под влияние тьмы. Они должны усердно трудиться, чтобы скрыть свои яркие свечения, сверхчеловеческие способности и, что самое опасное из всего, их крылья. И всё это — избегая человеческих привязанностей. Но Бетани встречает Ксавье Вудса и не в состоянии противостоять притяжению между ними.
Габриэль и Айви сделают все возможное, чтобы вмешаться, но связь между Ксавье и Бетани кажется слишком прочной. Миссия ангелов срочная, и тёмные силы наступают.
https://knizhnik.org/aleksandra-adornetto/nimb/1?ysclid=m31qilr14510299099
Похожие вопросы