Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У нас в деревне один алкаш заразился туберкулёзом, есть ли шанс заражения всей деревни?

Вадик Вадикович Ученик (7), открыт 3 недели назад
Кароче есть в деревне у бабушки один наркоман-алкаш который месяца два назад заразился туберкулёзом, его поймали и отправили в соседний город на лечение который находится за 250-300 км от деревни, этот человек не может прожить ни дня без курева и алкоголя поэтому не давно он сбежал с больницы и судя по всему пошёл в направлении своего дома, как он это сделает я не знаю потому что он сбежал голый и без денег и вот одна бабушка заметила человека который очень похож был на этого алкаша, если это правда очень боюсь что моя бабушка заразится, это вообще заразная болезнь?
14 ответов
Сергей Иванов Просветленный (20324) 3 недели назад
Руки мойте после магазина, и все обойдется
(。◕‿‿◕。) Знаток (346) 3 недели назад
Просто с ним не контактируйте и не пускайте к себе, и не заразитесь
И в полицию позвоните, если поймете, что это точно он
Типа, челик сбежал из диспансера, опасен и т.д.
Тип я Знаток (252) 3 недели назад
Если у него открытая степень , то да
054 Мудрец (17151) 3 недели назад
Ну поищите. Я читал вообще. Вообще написано - у ВАС в крови может быть тубер, но это не значит что будете болеть. И ВИЧ может быть, и гепатит.
Дарья Головачева Просветленный (22414) 3 недели назад
Этой болезнью могут заразиться много кто,но она развивается только при плохих условиях жизни.Пусть Ваша бабушка лучше питается,не мёрзнет,лучше отапливается и не простужается - тогда палочки Коха не будут развиваться в организме
Tmaaticho Мудрец (12539) 3 недели назад
заразная,но не очень.я в доме тубиков живу,но пока не заразился.
altlisek Искусственный Интеллект (247567) 3 недели назад
туберкулёзная палочка есть везде и в любом месте
пока иммунитет организма в порядке, она безопасна
но если иммунитет повреждён веществами или длительной депрессией
тогда появляется опасность заражения
)
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39357) 3 недели назад
скинуться всей деревней и затарить его самогоном, 10-20л. хватит и он самоликвидируется ☺
,,Мудрец (11701) 3 недели назад
Как минимум - для постоянной дезинфекции. Если дыхнет, то с прикрытием
,, Мудрец (11701) ,,, с антисептиком
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165127) 3 недели назад
А вы не пейте с ним по очереди из горлышка, и все нормально будет.
,, Мудрец (11701) 3 недели назад
Нет. Не очень заразно. Раньше туберкулез был распространен из-за нетопленных и плохо топленных помещений. Транспорт гужевой тоже был без отопления. Люди со слабым здоровьем болели.
Андрей Жиглин Просветленный (33592) 3 недели назад
Посудите сами, в крупных городах масса больных туберкулёзом, далеко не все из них знают, что уже больны этим заболеванием, при этом они пользуются общественным транспортом. Много ли вы слышали о том, что Москву, С-Петербург или Нижний Новгород поразила поголовная эпидемия туберкулёза, и много ли в деревне общественного транспорта, который и является основным "разносчиком" туберкулёза?

К слову, вопрос не юридический.
Похожие вопросы