. .
Знаток
(298)
3 недели назад
мне вас искренне жаль
к сожалению. не знаю, что делать в такоц ситуации :[
Ирина РомановаУченик (98)
3 недели назад
Спасибо большое за сочувствие, я сама не знаю, что делать.
Остаётся одно, поступать куда-то после 11 в другой город, где дают общежитие во время учебы, и там в дальнейшем остаться жить
Лев Инсамуилов
Гуру
(3163)
3 недели назад
Мама тебя рожала, кормила, растила
А ты ей на пиво зажала денег
Фу такой быть!
Ирина РомановаУченик (98)
3 недели назад
Я не просила меня рожать. А то, что она пьёт пиво постоянно и не может нам купить нормальной еды — это уже беды с её головой. Я устала завидовать, как мои одноклассники вкусно кушают, пока я ем голые макароны ежедневно.
Недавно устроилась на подработку в субботу и воскресенье, за один день 30 белорусских рублей, итого за два дня у меня 60 рублей, мне на свои хотелки хватает. Помогаю людям советовать шапки, перчатки на рынке и продаю.
Мама моя работает на заводе, всё как надо, не прогуливает дни, но после работы она любит выбить 2 литра пива, всю бутылку.
Отца у меня нет, дедушки тоже, ни тети, ни дяди. Только мама и младший брат, которому 13. На выходных она может и 4 литра выпить, а если у неё есть деньги, то она может и больше пива купить.
Следующая зарплата у нее только 15 числа, а она у меня просит отдолжить ей деньги на пиво.
Я шла домой с работы, сначала я не хотела, потом по телефону сказала, что отдолжу ей (лишь бы она отстала).
Пришла я домой, дала ей шапку, которую она просила купить ей за 10 рублей (которые должна теперь вернуть), так мама ещё сверху напомнила про 5 рублей на пиво.
Я ей сказала, что передумала отдалживать на алкоголь, а она мне заявила, что я обманщица, и теперь сказала: «Бери шампунь и мыло где хочешь, утюг ты тоже не получишь, гладь теперь рубашки в школу как хочешь».
Короче обиделась на меня по полной.
И так всегда бляtь, зaebала меня эта жизнь уже... Я не хочу, чтобы она пила! Поэтому и на хочу больше на алкоголь отдалживать!!!
У неё сейчас в комнате валяется 3 пустые бутылки от пива, а она ещё хочет. Теперь на меня сильно психует. Что мне делать? Зачем мне запрещать самые обычные вещи, тот же шампунь? Мыло?
Раньше она ещё говорила:«Прокладки ищи, где хочешь! Протекай!», а ни работы, ни денег у меня не было. Не брали никуда из-за возраста.
Сейчас мне больше не к кому пойти, так как родственников больше нет.
Посоветуйте что-нибудь ????