Sergey
Мастер
(1333)
2 недели назад
Если у вас золотые руки и все получается, может быть и не стоит полностью переходить на работу, связанную именно с компьютером, тем более, если к этому нет большого стремления? Пользователей компьютеров стало очень много, а вот настоящие мастера своего дела, кто умеет на практике что-то делать своими руками, всегда ценились и их не хватает. Удаленка хороша, конечно, тем, что нет привязки к рабочему месту, можно лучше планировать свое время. Возможно сначала стоит направить силы на поиск интересных и перспективных направлений деятельности, где можно приложить и расширить свои знания и опыт? Вот тут компьютер будет очень кстати.
Люблю ремонтировать: автомобили (от замены любых зап.частей до восстановления и внедрения электрических узлов) и любую другую технику передвижения, бытовую технику, предметы быта, мебель, любые механизмы. Все всегда получается на ура.
Интересно изучать чертежи и работать по ним.
НО! Хочу работать удаленно. Мания постоянной смены локации не дает оставаться на одном и том же месте работы.
Сам много где работал: строительная база( из дерева делали почти все); автосервис с наклоном в сторону тюнинга авто (установка спортивных частей, автозвука, покраска, понтовых обвесов и т.д.); на производстве (требовались навыки ремонта станков); участвовал в постройке крупных объектов (часто требовался нестандартный подход к решению ТЗ) и много где еще. Везде я получал удовольствие от работы, и у начальства никогда не было вопросов к проделанной работе.
Сейчас хочу как-то применять свои навыки в режиме онлайн. Изучал программирование и 3d-моделирование, но никакого удовольствия и интереса не возникало.
Вот и вопрос...чем можно заниматься на компьютере с подобными навыками и подобным опытом?