Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 11.Родители не разрешают ходить на праздники с друзьями.

Александр Радыгин Ученик (135), открыт 3 недели назад
Меня сегодня друзья пригласили поехать с ними на автобусе в ТЦ.Мои родители против, потому что моя мама порвала все мои тетради и заставила их всех переписать.Мне тяжело жить из-за этого, если кто нибудь сможет помочь, то заранее спасибо.
Дополнен 3 недели назад
моей сестре 9 и ей можно ходить с кем и куда угодно
7 ответов
Симка=) Гуру (3782) 3 недели назад
Правильно делают, нельзя отпускать в 11 лет далеко.
Александр РадыгинУченик (135) 3 недели назад
он как бы 900м от моего дома
Симка=) Гуру (3782) Александр Радыгин, не оправдание, уж прости. Меня в свое время родители до 14 не пускали никуда и понимаю, что правильно делали. В наше время всякое бывает. В 11 лет максимум около дома потусоваться и то, чтобы родители видели
✓{Покой~В~Душе✓} Мыслитель (8904) 3 недели назад
В таком возрасте рано отпускать детей далёко от дома
задаю--отвечаю Ученик (163) 3 недели назад
Родители молодцы, нечего шляться 1 и такому маленькому
я как бы не один, а с друзьями
задаю--отвечаюУченик (163) 3 недели назад
Успокойся, мало ли кто у тебя там друзья алкаши какие нибудь из подворотни, правильно родители делают, и не преувеличивай
Александр Радыгин Ученик (135) задаю--отвечаю, я спокоен, мои друзья также на одном уровне поведения со мной. им по 10-11 лет
X Drug X 0 Ученик (186) 3 недели назад
я бы на их месте тоже б не отпустил, кто знает что произойдет
они мне на край города разрешают, а в ТЦ нет
X Drug X 0Ученик (186) 3 недели назад
может это зависит из за поездки в автобусе, аварии в это годы много, а воопще спроси у самих родителей, почему не отпустили, в любом случаи они переживают за тебя
Александр Радыгин Ученик (135) X Drug X 0, я позвонил.мама говорит, что мне надо делать уроки, которых нам не задавали.а если правда, то они не переживают
Елена Искусственный Интеллект (307946) 3 недели назад
родители правы
то что типа они разрывают мои тетрадки просто так?
Елена Искусственный Интеллект (307946) Александр Радыгин, это только ваши слова я этого не видела
vasyabobrovich Мыслитель (7449) 3 недели назад
Родителей осуждаю. Меня никуда не пускали до 16.
Похожие вопросы