Килл ми
Профи
(839)
3 недели назад
Забей на все это. Учиться спокойнее будет. Поверь, все школьные срачки потом с тебя спрашивать будут. Не трать лучшие годы на эту ебатню
Зима не закончится никогда.
Мудрец
(19547)
3 недели назад
Дорогие одноклассники и учителя,
Я хочу попросить вас рассмотреть мою кандидатуру на роль старосты. Я верю, что могу внести значительный вклад в нашу школьную жизнь. Во-первых, я обладаю организаторскими способностями, которые помогут координировать наши мероприятия и делать их более интересными и запоминающимися.
Во-вторых, я всегда готов выслушать ваши идеи и предложения. Моя цель — создать атмосферу доверия, чтобы каждый из вас мог высказать своё мнение и чувствовать себя важной частью нашего класса. Я уверен, что совместные усилия приведут к лучшим результатам.
Кроме того, я активно занимаюсь учёбой и стремлюсь поддерживать высокие стандарты. Как староста, я буду мотивировать вас на достижение успехов и всегда готов помочь в учебе.
Наконец, я считаю важным быть связующим звеном между учащимися и преподавателями. Моя задача — донести ваши мысли и предложения, чтобы наши голоса были услышаны.
Если вы доверите мне эту роль, я сделаю всё возможное, чтобы наш класс стал самым сплочённым и дружным. Спасибо за внимание!
Old Angel
Гуру
(3584)
3 недели назад
Прямо при учителе:
Ребята, я вас не буду палить, если будете сваливать с последних уроков, я сама утомляюсь и понимаю вас, но не делайте это часто)
В принципе на этом можно закончить выступление и речь
Крокус
Искусственный Интеллект
(221956)
3 недели назад
Не слушай никого, вот тебе речь, толкай её
Многоуважаемый директор школы, а также малочисленные учителя во главе с многозначимым завучем, одношкольники и коллеги, сидящие на задних партах! В рамках внедрения законодательной программы в нашей школе проводится законопослушный орган, состоящий из самых передовых представителей Золотой молодёжи. Я, как кандидат в старосты, намерен довести до вашего сведения, дорогие мои детишечки, что находясь на таком высоком посту, буду идти в ногу со временем и докажу, что не мы одни лыком шиты, не мы одни глотаем грифель, не мы одни ходим по вечерним холодным улицам без трусов, чтобы заболеть и не идти завтра в школу. Долой самодержавие, да здравствует школьная Дума, олицетворяющая лучшие помыслы передовой школоты в плане и в рамках полной отмены оценок на протяжении всего школьного цикла, так тлетворно влияющих на психику нашей молодёжи. Я клянусь, что в бытность мою, находясь у власти, коя так приятно замаячила на моём горизонте, буду всячески внедрять лучшие законы в нашу школьную жизнь, дабы не очерствели наши души, слушая каждодневный ор наших дорогих учителей, уставших уже от наших выходок и оголодав при такой маленькой зарплате, что дальше некуда. Я также буду ходотайствовать о том, чтобы лучшие представители нашей Думы имели возможность безбедно существовать, но это уже будет решаться при закрытых дверях, вооот... О чём это я? Ах, да... Я вполне разделяю злободневные лозунги нашего разноуважаемого и не вполне адекватного коллеги Евгения Терехова и обязуюсь внедрить их в нашу, такую не простую, жизнь, дабы отвадить его от таких греховных мыслей, чтобы дальше не повадно было. А то так дойдёт и до того, что найдутся некоторые неустойчивые, в плане психики, ученики и будут требовать отменить родительские собрания денежных средств на нужды... на канцелярские нужды и прочее. Голосуйте за меня, я не подведу вас, уважаемые школяры нашей Школы.
Обычный Челвоек
Знаток
(446)
3 недели назад
Зачем быть старостой? Это же нервотрепка, постоянно нужно делать отсчеты классному руководителю, кто ушёл, кого нет, кто прогуливает. Зачем тебе это? И да, слушаться тебя никто не будет.
Зоя Ковалёва
Мастер
(2038)
3 недели назад
Расскажи про земского старосту Кузьму Минина, и победишь. Только расскажи красиво, душевно. Проникнись этой трогательной и мощной историей, и постарайся донести её до ребят! О себе не говори вообще! Скажи, мол, Минин с этого начинал... Тебя народ 100% выберет!)))
Что можно сказать что бы стать старостой?