Это мой последний вопрос тут на ответах. Можно ли навсегда смириться с тем, что не будет никогда семьи , любви , детей?
Итак будет много текста, прошу Вас ,пожалуйста серьезно отнестись к вопросу. Объективно рассуждаю вот и вполне логичные выводы сделал,чтобы взять полную материальную ответственность за семью из предположим жены и 1 ребенка и при этом чтобы не быть в нищете нужна зарплата минимум 200-250 тысяч рублей в месяц, для города Нижний Новгород, так как у меня нет собственного жилья, это накладывает неподьемные расходы, такие зарплаты не каждый начальник получает. У космонавтов и полярников наверное около того заплаты. Ладно было бы жилье свое, или родственники жены и мои были обеспеченными и помогали бы ,то да, а так только ипотека или съем в коммуналке, что уже не многие женщины согласятся жить в квартирах, да и я сам бы мечтал о частном доме. Но в моем случае всё грустно. Я всегда работал на низкооплачиваемых работах.что шансов просто 0, это лишь один момент. Другой момент в том , что я абсолютно не интересую женщин в сексуальном плане , а это очень важная штука, семейный мужик должен быть на прицеле как минимум у нескольких женщин, чтобы поддерживать интерес у нынешней супруги. И самому мужчине выбрать более менее хороший вариант для создания семьи. И ещё момент в том , что я практически не имею никаких связей за исключением пары знакомых и одного друга. Ещё я слабохарактерный, силы воли нет, слово перед собой и другими не могу держать. Так что моя судьба быть одиноким до гроба. Вот смотрю на моего напарника на работе, жена и трое детей у него ,и жалко даже его , человек сильный одарен от природы силой , но вижу как ему тяжело тянуть это всё счастье , но он не жалуется, мужик на характере в 21 год стал отцом и с 2008 года зарабатывает на тяжёлых работах не меньше 100 тысяч, для тех лет это солидные деньги, и по сей день , сейчас ему 37 здоровье уже видно начинает ломаться , работает практически каждый день по 12 часов редко выходные берет и часто в ночные смены. Но я его очень уважаю и всех таких людей.
И так вопрос почему же не приходит смирение , откуда берется грусть какая то. Почему, может у кого то подобное бывало?
Да глупо было это всё расписывать тут, надеяться найти ответы здесь где в основном дебилковатые отвечают. Поэтому больше здесь больше сидеть не собираюсь
Чтобы быть с женщиной, надо иметь очень сильный характер, надо уметь ставить защиту стервам, которыми являются почти все женщины. Женщина это не резиновая кукла, а брак или сожительство это не свидание на 2 часа. Постоянно жить с женщиной, это противостояние двух характеров, двух эго.
Вчера мужчина рассказал про сына. Сыну понравилась женщина, он полюбил ее с ребенком, жил у неё. У него была какая-то территория для отдыха после работы в ее квартире. Но она все сделала для того, чтобы его подвинуть, заняла это место чем-то своим. Он не стал с ней жить. А вроде бы для нее шанс построить семью, будучи с прицепом. Видите, какие бабы. Ими движет бессознательное. Живите в покое один, думаете женщина станет вашей мамкой, пожалеет и простит? Нет, вы получите от неё порцию унижения и боли. И всё.
Речь 14-летнего школьника, полного неуверенности в себе и комплексов. Вопреки расхожему мнению обозленных мужчин, женщины любят не за деньги. За деньги уважают, конечно, но любовь загорается чисто от личных качеств.
"нужна зарплата минимум 200-250 тысяч рублей в месяц, для города Нижний Новгород" - спасибо, посмеялась. Миллионы мужчин живут с семьями, зарабатывая по 50-70 тысяч, и ничего, жены им в лицо не плюют.
"Я всегда работал на низкооплачиваемых работах" - а кто мешал получить образование и устроиться на хорошо оплачиваемую работу, ну или хотя бы на 50 тыс? Это вполне себе средняя зарплата, не по блату. И никаких связей для нее не надо, достаточно иметь рабочие руки и чуток мозгов.
Если бы...последний..)))не зарекайся..)малой,скажу так...любовь и всё,что там до кучи...приходит внезапно...если это любОвь,данная свыше..)ты встретишь её...или никада не встретишь,и такое бывает...но первое-чаще..)
Все будет хорошо. Просто посмотри через другую призму: они не "не любят", а "не мешают самореализации"
не верится , что останешься один и без семьи