Если хочется сока, купите хороший натуральный концентрат, я беру на Вайлдберриз, есть и на Озоне. Сами разведите и пейте на здоровье. Выбор большой, цена недорогая, 470-630 за 1 литровую бутылку, в среднем 540 примерно. Качество высокое. Это не реклама, а дружеский совет.
После этого я разрезала упаковку. Что обнаружила: верхняя часть упаковки вся черная и склизкая. На дне, в остатках сока, плавало нечто, напоминающее лягушачью икру. Вылила в баночку. Там стало ясно, что это нечто непонятное... Это не тина... На живое (когда-то) существо тоже не похоже. Потыкала палочкой, разровняла. Консистенция у этой дряни не как у тины, а как у желе, в которое добавили очень много желатина, цвет как у сока (бежевый). Внутри виднеются непонятные сгустки черного цвета, на вид куда более плотные, чем сама эта дрянь. Я много видела в жизни протухших соков, но ни один из них не выглядит так. Кстати, эта хрень ещё и воняет. Сок забивал её запах, но когда я его вылила, в нос ударила вонь... похожая на смесь протухшего сыра, чего-то кислого и маленькой толики какой-то непонятной падали. Что это может быть? В интернете прочитала только про забродившую мякоть, но она не так выглядит. Если это грибок, то подскажите, пожалуйста, его вид... И извините, если вопрос окажется тупым)
Фото ниже:
П.с: весь остальной сок я вылила в раковину. И ещё я надеюсь, что никого не вырвет...