Top.Mail.Ru
Ответы

Парень любит бывшую

привет, дайте совет что делать. мой парень расстался 2 месяца назад, мы в ним тогда были лучшими друзьями. он очень по ней горевал после расставания, скучал, мне мозги делал что хочет к ней. и мне теперь кажется, что он встречается со мной чтобы забыть ее, хотя всем поговорил до наших отношений, что отпустил ее и ему все равно на ее жизнь. при этом он репостит видео с текстами по типу : «вот бывшая рассказывает своему новому парня какой я плохой, но при этом ее новый парень считает ее идеальной)». просто я его очень люблю и боюсь потерять. с одной стороны хочу его бросить на всякий случай, чтобы потом больней не было. а с другой стороны, я его очень сильно люблю. еще есть вариант поговорить с ним на эту тему, сделать паузу на неделю, и чтобы в конечном итоге он подумал и разобрался в своих чувствах. так как он сейчас в больнице лежит, нет возможности поговорить. а меня это очень мучает, дайте пожалуйста совет или расскажите на своем опыте чем это закончится 🙏

По дате
По рейтингу
Мастер
7мес

С человеком, который только вышел из отношений, очень сложно встречаться.
Нужно, чтобы он " перестрадал ", выпустил пар. Иначе можно быть той самой жилеткой, в которую он будет плакаться. Во избежание такого нужно просто дать время такому человеку пережить это самостоятельно и не быть ему " спасателем ". Иначе можно тоже попасть в треугольник отношений, что будет очень неприятно само по себе, вроде и парень есть, но его и нет...😌

Ученик
7мес

Ты верно думаешь) Он пытается её забыть за счёт отношений с тобой. Таких людей нужно сразу убирать из своей жизни. Но попробуй с ним поговорить. Опять же, Смотри на его действия, а не на его слова..

Мастер
7мес

Если кекса между вами не было, точно потеряешь. Исправляй. Будет кекс, забудет её, если захочет. Просто так бывших не могут забыть ни парни, ни девушки. Парням помогает кекс с другими.

Искусственный Интеллект
7мес

"На вопрос на такой есть ответ простой:
Если б я был султан - был бы холостой!
Не очень плохо совсем без жены-
Гораздо лучше с любой стороны. ")))

Искусственный Интеллект
7мес

Ну так и шли его. Ты сама видишь, что для него ты замена и не более.