Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень любит бывшую

Катя Алфимова Ученик (108), открыт 2 недели назад
привет, дайте совет что делать. мой парень расстался 2 месяца назад, мы в ним тогда были лучшими друзьями. он очень по ней горевал после расставания, скучал, мне мозги делал что хочет к ней. и мне теперь кажется, что он встречается со мной чтобы забыть ее, хотя всем поговорил до наших отношений, что отпустил ее и ему все равно на ее жизнь. при этом он репостит видео с текстами по типу : «вот бывшая рассказывает своему новому парня какой я плохой, но при этом ее новый парень считает ее идеальной)». просто я его очень люблю и боюсь потерять. с одной стороны хочу его бросить на всякий случай, чтобы потом больней не было. а с другой стороны, я его очень сильно люблю. еще есть вариант поговорить с ним на эту тему, сделать паузу на неделю, и чтобы в конечном итоге он подумал и разобрался в своих чувствах. так как он сейчас в больнице лежит, нет возможности поговорить. а меня это очень мучает, дайте пожалуйста совет или расскажите на своем опыте чем это закончится ?
8 ответов
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448036) 2 недели назад
Ничем. Он тебя не любит
Если не давала!!!! - разбегаться
СкифПросветленный (25956) 2 недели назад
она его тоже. С одной стороны)
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (138847) 2 недели назад
Даю простой совет, который всегда дают в таких случаях психологи! Запиши его в записную книжку и периодически повторяй! "МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫМ НЕ ИНТЕРЕСЕН Я!"
Катя АлфимоваУченик (108) 2 недели назад
думаете поможет?
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (138847) Катя Алфимова, Психология - это научный подход! Ты просто себе его внушила и в этом вся беда! Я думаю поможет! Кстати точно такой совет давала Мерлин Монро!
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236434) 2 недели назад
Ну так и шли его. Ты сама видишь, что для него ты замена и не более.
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170037) 2 недели назад
"На вопрос на такой есть ответ простой:
Если б я был султан - был бы холостой!
Не очень плохо совсем без жены-
Гораздо лучше с любой стороны. ")))
Василий Дьячков Ученик (135) 2 недели назад
Ты верно думаешь) Он пытается её забыть за счёт отношений с тобой. Таких людей нужно сразу убирать из своей жизни. Но попробуй с ним поговорить. Опять же, Смотри на его действия, а не на его слова..
Дмитрий Арсеньев Профи (711) 2 недели назад
Если кекса между вами не было, точно потеряешь. Исправляй. Будет кекс, забудет её, если захочет. Просто так бывших не могут забыть ни парни, ни девушки. Парням помогает кекс с другими.
Anna Astro Знаток (280) 2 недели назад
С человеком, который только вышел из отношений, очень сложно встречаться.
Нужно, чтобы он " перестрадал ", выпустил пар. Иначе можно быть той самой жилеткой, в которую он будет плакаться. Во избежание такого нужно просто дать время такому человеку пережить это самостоятельно и не быть ему " спасателем ". Иначе можно тоже попасть в треугольник отношений, что будет очень неприятно само по себе, вроде и парень есть, но его и нет...?
Катя АлфимоваУченик (108) 2 недели назад
спасибо!!
Anna Astro Знаток (280) Катя Алфимова, пожалуйста! Успехов!
Похожие вопросы