Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так к чему снятся демоны так никто и не ответил мне ?

ЛАДА ЛЕЯ Профи (934), открыт 2 недели назад
7 ответов
Лёшка Дёгтев Просветленный (29763) 2 недели назад
Демоны посвящают ! ..а бесюга цепляется .)
ЛАДА ЛЕЯПрофи (934) 2 недели назад
посвящают -что значит?
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 2 недели назад
Демон связан с неожиданными новостями, которые могут привести в замешательство и даже навести панику. Однако немного погодя, когда мысли улягутся, вы поймете, что зря переполошились. Вы даже обрадуетесь, что все сложилось именно так.
.
ЛАДА ЛЕЯПрофи (934) 2 недели назад
МИЛАЯ ,я знаю ответы..не адо дезинфо здесь.
Сиреневая фея Высший разум (11505711) ЛАДА ЛЕЯ, что за новости будут на всю планету ты знать не можешь ни за какие коврижки... Потерпи, потом вернёшься к этому вопросу... Время близко ! __________________________________________ А зачем спрашиваешь, если всё сама знаешь ?
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 2 недели назад
К тому, что сновидцу пора уже расстаться с его собственными малопочтенными замашками.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 2 недели назад
в любом сне трактуются твои действия, а не картинки. допустим плюнула в харю демону и мимо прошла это одно. в десны целовалась это другое. от страха штаны коричневые это третье и тд.. а если обще, то какие вибрации у тебя днём, то и притягиваешь ночью.
Olga Kus Оракул (72571) 2 недели назад
Хотят выйти наружу?
Экзорцисты только этого и ждут?
Районный Прокурор Гуру (3647) 1 неделю назад
Мнение не навязываю.. Но сновидения в основном.. в первую очередь должны трактовать вы сами, а не сонник.. В соннике догматы, эгрегор... Мне тоже всякая дичь снилась, но трактовал по своему... Смотря кто для Вас демоны... Для меня положительные персонажи.. На фотку можно глянуть... Для вас хз...
Похожие вопросы