Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать деньги в 12 лет? (Без закладок оружия и тд)

Егор копрынин Ученик (64), открыт 2 недели назад
11 ответов
Степаша Ваев Ученик (194) 2 недели назад
в инете зарабатывай либо рабочий труд
Алиса Морозова Профи (741) 2 недели назад
В туза давай возле школьной параши
Love Adjika •`_´• Мастер (2189) 2 недели назад
так ты почти все виды заробатка уже вычеркнул
МИХЕЛЬСОН КОНРАД КАРЛОВИЧ Гуру (3290) 2 недели назад
можно отзывы на яндекс картах оставлять .там отзыв сто рублей по моему
вадимУченик (175) 2 недели назад
скамнут тебя скорее всего, а так пойдёт
МИХЕЛЬСОН КОНРАД КАРЛОВИЧ Гуру (3290) в маленьком городке живу.Тут сходить куда то проблем нет эт тибе не масква
МИХЕЛЬСОН КОНРАД КАРЛОВИЧГуру (3290) 2 недели назад
незнаю что такое скамнут ,у меня норм получается,только я сам хожу в эти заведения что не писать хню
С чего ты взял что я в большом? У нас тут населения 100к
МИХЕЛЬСОН КОНРАД КАРЛОВИЧ Гуру (3290) вадим, а меня писят тыщ и чо?Тут никто не сидит в яндекс отзывах я можодин на весь город
че за город?
МИХЕЛЬСОН КОНРАД КАРЛОВИЧГуру (3290) 2 недели назад
сорочинск
Tmaaticho Мудрец (12049) 2 недели назад
для шкилы только скам в интернете,любо заниматься перепродажами и криптой.но вы несерьёзные,с вами никто дел иметь не станет.
совершенно не так
куча способов, просто большинство ленивые ( я в том числе). Но если надо-заработаешь. Видел типов с моей школы с паралели у меня в падике кидали листовки в почтовые ящики, сказали норм платят
вадим Ученик (175) 2 недели назад
Привет, можно заниматься сборкой металлолома, но щас бомжи всё забирают поэтому не особо вариант. Так же можно попросить родителей что то сделать , а они тебе заплатят ( не советую так делать ) . Но самый оптимальный вариант разнос или расклейка листов. Можно спокойно договориться. Ну или связи родителей, мб куда пристроят. Но мне повезло с родителями, мне щас 13 но в 11 родители дали немного земли и контейнер на берегу озера, на пляже. Я закупил сап-борды на 100к ( за деньги которые дарили родители, родственники, кенты на др., редко тратил) и всё лето сдавал в аренду. Могу рассказать поподробнее если интересно пишите свой тг, ну думаю всё рассказал
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7660) 2 недели назад
Сдавай макулатуру или делай уроки, домашнее задание за деньги. Стань репетитором для двоечника
тоже тема
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7660) вадим, ещё бы. Я так школу закончил. Никогда не делал домашние задания и контрольные. Просто платил деньгами
Похожие вопросы