Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон. В плену у какой-то женщины.дети вокруг. (Далее подробности)

l l Ученик (44), открыт 2 недели назад
2 Мальчика рядом. Расстроены.
Я одного приобняла.

Потом нас освободили.
Паня, кот виноват в этом, в армию забрали как в наказание.

Я еще удивилась, зачем меня женщина в плену обманула, что у меня тест отрицательный.
Оказался положительный.

Что эта символика означает?по поводу чего будет обман?
(Я точно не беременна и не от кого)

К чему сон?
2 ответа
Тёмный Торя Знаток (429) 2 недели назад
Сны могут быть сложными и многозначительными, и их интерпретация часто зависит от личных ассоциаций и контекста вашей жизни. Вот некоторые возможные трактовки вашего сна:

1. Плен и освобождение: Символика пленения может указывать на чувство ограничения или подавленности в вашей жизни. Это может касаться ваших эмоций, отношений или каких-то обстоятельств, которые вы ощущаете как нечто подавляющее. Освобождение в конце сна может означать, что вы ищете или уже нашли выход из этой ситуации.

2. Дети: Присутствие детей может символизировать невинность, заботу или ответственность. Возможно, вы переживаете за кого-то или чувствуете необходимость заботиться о других. Дети, которые расстроены, могут отражать ваши собственные тревоги или беспокойства.

3. Обман и тест на беременность: Обман, связанный с тестом на беременность, может указывать на страхи или неуверенность в каких-то аспектах вашей жизни. Это может быть связано с тем, что вы чувствуете, что вам что-то скрывают или что вы сами не можете быть честны с собой. Положительный тест, несмотря на уверенность в обратном, может символизировать неожиданные последствия или скрытые аспекты вашей жизни, которые могут проявиться.

4. Кот и армия: Кот может символизировать интуицию или независимость, а армия — дисциплину и порядок. Возможно, вы чувствуете, что ваша интуиция или независимость страдают из-за внешних обстоятельств или давления.

В целом, ваш сон может указывать на внутренние конфликты, страхи или переживания, связанные с ответственностью, свободой и честностью. Возможно, стоит обратить внимание на свою текущую жизнь и подумать, есть ли ситуации, которые вызывают у вас чувство ограничения или обмана. Сны могут быть отражением ваших эмоций и переживаний, и иногда они помогают нам разобраться в своих чувствах.
Похожие вопросы