Алексей Навальный
Высший разум
(114482)
3 недели назад
я считаю это война между нонкоформистами и конформистами, приспособленцами чертовыми. Ну скажите мне кто нормальный даст волю этим мигрантам, таджикам, вот они теперь коренному населению на голову сели. Половина населения на плантациях срок мотала, а вторая половина их сторожила, доносы писала
Сирожа Муштандоид
Искусственный Интеллект
(118956)
3 недели назад
Британские колониальные сепаратисты потребовали федерализации Великобритании... в ответ на что, корона начала АТО... которая в итоге вылилась в СВО, под руководством Континентального Конгресса Объединённых Колоний, окончившуюся полным вытеснением сил ВСУ с территории Вашингтонской Народной Республики.
Страж Империи
Мудрец
(19303)
3 недели назад
На самом деле война за независимость США шла между тремя государствами: Британия - с одной стороны, Россия и Франция - с другой! Американские колонисты, поднявшие восстание, не могли, в одиночку, противостоять британской армии и флоту!
Сирожа МуштандоидИскусственный Интеллект (118956)
3 недели назад
Чего-то вы намудрили... Первоначально, Великобритания пыталась задушить колонии торговой блокадой, чего требовала и от России с Францией. Однако Матушка Екатерина послала бритишей в пешее эротическое путешествие и объявила вооружённый нейтралитет. Вооружённый нейтралитет, означает, что торговые суда дальше будут ходить в Новый Свет, но под вооружённым конвоем... во избежание "всяких там инцестов"(с). таким образом обломав британскую корону с блокадой... то же самое сделала и Франция... тогда им и пришлось вступать в горячую фазу