Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Война за независимость США сторонники и противники

Кирилл Донев Ученик (98), открыт 3 недели назад
кто был сторонниками и противниками войны за независимость США в 18 веке?
8 ответов
Алексей Навальный Высший разум (114482) 3 недели назад
я считаю это война между нонкоформистами и конформистами, приспособленцами чертовыми. Ну скажите мне кто нормальный даст волю этим мигрантам, таджикам, вот они теперь коренному населению на голову сели. Половина населения на плантациях срок мотала, а вторая половина их сторожила, доносы писала
Кирилл ДоневУченик (98) 3 недели назад
я имел ввиду страны или правители
Никнейм Знаток (336) 3 недели назад
за независимость Российского США Я даже жить тут устал

кругом тупые

жулики

воры
Уголовники
Chert Vas Искусственный Интеллект (165362) 3 недели назад
Латиносы должны быть свободны, надо им помочь, как это делает сша, помогая Усср
Дмитрий Осипов Знаток (380) 3 недели назад
Сторонником (а по сути инициатором ) была Франция, так как хотела оторвать США(США была тогда британской колонией) от Британии.
Совершенный красавец Мыслитель (7887) 3 недели назад
Сторонниками были Франция и Россия
Сирожа Муштандоид Искусственный Интеллект (118956) 3 недели назад
Британские колониальные сепаратисты потребовали федерализации Великобритании... в ответ на что, корона начала АТО... которая в итоге вылилась в СВО, под руководством Континентального Конгресса Объединённых Колоний, окончившуюся полным вытеснением сил ВСУ с территории Вашингтонской Народной Республики.
Страж Империи Мудрец (19303) 3 недели назад
На самом деле война за независимость США шла между тремя государствами: Британия - с одной стороны, Россия и Франция - с другой! Американские колонисты, поднявшие восстание, не могли, в одиночку, противостоять британской армии и флоту!
Сирожа МуштандоидИскусственный Интеллект (118956) 3 недели назад
Чего-то вы намудрили... Первоначально, Великобритания пыталась задушить колонии торговой блокадой, чего требовала и от России с Францией. Однако Матушка Екатерина послала бритишей в пешее эротическое путешествие и объявила вооружённый нейтралитет. Вооружённый нейтралитет, означает, что торговые суда дальше будут ходить в Новый Свет, но под вооружённым конвоем... во избежание "всяких там инцестов"(с). таким образом обломав британскую корону с блокадой... то же самое сделала и Франция... тогда им и пришлось вступать в горячую фазу
Страж Империи Мудрец (19303) Сирожа Муштандоид, бывает
Трикотэ Оракул (59109) 3 недели назад
Россия однозначно была за.
Похожие вопросы