Top.Mail.Ru
Ответы

Ехать или не ехать , вот в чем вопрос +++

Продавала почти год (!!!) на авито фен одной известной марки . Дорогой , оригинал. Новый , в упаковке . Подарок был . Но я не сушу феном волосы...Периодически обновляла объявление, уже собственно ни на что не надеясь . Но из принципа никому в цене не уступила, т.к знаю его реальную цену .
Вчера вспомнила про него , и переподала обьявление еще раз. НГ же впереди ).
Сегодня целый день моталась по машинным делам - одну их двух переобула и поменяла масло на зиму . Уехала за 70км от города - муж и дети уже тут . Переоделась в домашнее. Заварила чай . Соседи топят баню и ждут нас через час - приехали дети в гости . Уже чувствуется запах шашлыков и голоса веселые .
И тут звонок по фену. Девушка из района , в 21.30 ч предлагает встретится и заберёт фен . По цене продажи . Смотреть его нет смысла - он в упаковке . По всем штрихкодам она его уже пробила. Берет ). Муж говорит не мотайся - впереди НГ , точно возьмут . Я только приехала блин ...Это щас 140 км мотаться , туда , сюда ..А с другой стороны продать же хотела , вот оно .
Ехать или нет ? Вы бы поехали? Или фиг с ним, до НГ ?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Я бы сказала, что не могу сегодня. Давайте, типа, в другой день и в светлое время суток. Мне так потенциальный арендатор квартиры позвонил в 20 часов и говорит - как бы посмотреть квартиру. мне идти до неё минут 15. Я сказала - нет. Только когда светло. В итоге он отвалился и не зря.)

Искусственный Интеллект
7мес

Я бы не поехал 100%

Мудрец
7мес

ну это не лекарства, что б так срочно надо купить... да и у вас не кусок мяса - не пропадет)))) кому надо и до завтра подождут.

Искусственный Интеллект
7мес

Не поехала бы. Не пожар, вполне можно договориться на другое время

Искусственный Интеллект
7мес

2 часа ехать?! Нафиг-нафиг.