Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите придумать интересный эротический сценарий и создать дешёвый эротический костюм для такого события как

Элана Таури Ученик (96), открыт 1 день назад
подготовка к анальному сексу. Уже более 2 месяцев в отношениях с мужчиной старше меня, он опытный, я пришла к нему девственницей. Раньше получалось заниматься сексом в попу без проблем и без смазки, так как мой анус был растянут до начала половой жизни по причине частых запоров в детском и подростковом возрасте. Теперь из-за недавнего резкого захода в положении полулёжа над кроватью и прекращения практики использования смазки без должного возбуждения, у меня примерно неделю назад появилось немного крови, но это прошло. Проблема в том, что примерно 3 недели назад мой парень стал реже использовать меня в задницу, так как ему нравится в вагину, из-за этого анус отвык от растяжки. Мы никогда не использовали долгую подготовку, вроде секс-игрушек, пробок, а только пальцы, вследствие чего я понимаю, что и в этот раз можно будет использовать только пальцы. Я купила кружевное нижнее бельё и сексуальные трусы бразильяно (прикрывают половину попы и врезаются внизу как стринги, из-за чего низ попы кажется голым), поэтому осталось придумать как в выходной день одеться, сделать причёску и какой сценарий придумать, чтобы можно было зайти на долгую прелюдию. Сейчас у нас с ним мало денег и мы стараемся экономить, дешёвую юбку или платье хочу купить в массмаркете, но остаётся открытым вопрос как сделать растяжку ануса интересной эротичной игрой с учётом моих повышенных физических возможностей, а именно, повторюсь, меня можно растянуть только пальцами и в принципе, после небольшой дозы расслабления и терпения я могу терпеть возвратно-поступательные движения в попе. Кстати, мой парень сказал, что я первая из его девушек, кто так легко согласился на такие отношения и что его удивляет, что у меня так хорошо растянута задница, он даже подозревал меня в том, что до него я часто практиковала анальный секс.
11 ответов
Н Ржевск Ученик (138) 1 день назад
Мне нечего добавить...
Какиш На Резьбе Ученик (201) 1 день назад
Итак)))) Слушай)))

1. Романтический сюрприз: Подготовьте романтический вечер. Пригласите партнера на ужин при свечах, а затем предложите ему поиграть в игру "вопрос-ответ", где каждый из вас задает интимные вопросы. Это поможет вам лучше узнать друг друга и создать атмосферу доверия.

2. Тематика "учитель и студент": Один из вас может взять на себя роль учителя, а другой – студента. Это может быть интересным способом исследовать новые границы и роли. Учитель может "наказывать" студента за плохие оценки, а студент может "заработать" бонусы за хорошее поведение.

3. Секретное свидание: Спланируйте свидание в необычном месте (например, на крыше или в парке). Одевайтесь так, чтобы это выглядело как обычная встреча, но под одеждой у вас могут быть сексуальные аксессуары. Это добавит элемент неожиданности и азарт.

4. Игра в ролевые игры: Выберите тему, которая вам обоим интересна, и создайте сценарий. Это может быть что угодно – от фантазий о супергероях до исторических личностей. Позвольте себе погрузиться в роли и действовать в соответствии с ними.

5. Эротический массаж: Начните вечер с расслабляющего массажа. Используйте ароматическое масло и мягкие движения, чтобы разогреть атмосферу. После этого переходите к более интимным ласкам, позволяя телам соединяться.
100 пудовый Мужык Искусственный Интеллект (108887) 1 день назад
Этож как на вечер у камина истории начинаются
Мотя - ВрединаИскусственный Интеллект (261238) 1 день назад
?
100 пудовый Мужык Искусственный Интеллект (108887) Мотя - Вредина, привет
ДоктоR МОМSОракул (51216) 1 день назад
Ну да)
Настало время акуительных историй).
100 пудовый Мужык Искусственный Интеллект (108887) ДоктоR МОМS, ))))))))))))))))) хахаха, как дела
Матроскин) Искусственный Интеллект (482620) 1 день назад
В нашем маленьком отсеке, поселились гoмосеки
Андрей Лунин Ученик (198) 1 день назад
ТЦКшник и ухилянт.
Кристина ДинароМастер (1600) 4 часа назад
Она не с Украины. Они не знает этих понятий
Андрей Лунин Ученик (198) Кристина Динаро, с чего ты взял, что не знает? Я тоже не с украины, но в курсах вот
Нате Возьмите Мудрец (16056) 1 день назад
Классика. Подготовка языком, пальцами, предметы на выбор, одновременно как ему нравится с входом в вагину, чередуя вместе с вибратором в твоей попе.. Ну а потом соответственно и само проникновение в подготовленную попку
Наглый мужик Искусственный Интеллект (142149) 15 часов назад
похоже на разводилово, но отвечу, что долбить девушку в задницу без подготовки - это садизм чистой воды.
Сперва ласкаем и возбуждаем без попки
Потом массируем попку
Потом разрабатываем пробочкой, потрахивая членом по классике
И уже потом, когда девочка течет и хочет, аккуратно вынимаем пробочку и проникаем в попу.
И важно помнить, что есть очень болезненные позы. Сама безопасная - положить ее на бочок
Элана ТауриУченик (96) 13 часов назад
Это не разводилово, мой реально меня в самом начале только пальцами готовил и удивился тому, что в вагину сразу не получилось, но в попу зашло легко. Кстати мой анус не в лучшем состоянии, уже несколько лет как замечаю нечто похожее на геморроидальные узлы и намёк на трещину, но это всё последствия запоров
Наглый мужик Искусственный Интеллект (142149) Элана Таури, береги жопу. Не надо её давать для постоянного пользования
Ангел Гуру (3067) 6 часов назад
Купи сетку и анальную пробку на алихе
Катя Катёна Мастер (1784) 4 часа назад
Сюжет: жертва маньяка умолила его оставить её девственницей, иначе папа и мама будут ругаться. А в обмен она даёт ему свободу делать что угодно со своей попкой.
Похожие вопросы