Ирина
Искусственный Интеллект
(357383)
2 недели назад
да, это из дества. Когда брат любил собирать поляны дома, приглашал по 10 чел, а я всегда только с родителями и больше мне никто не нужен.
С нелюбовью к себе это никак не связано, это скорей что я чувствую-- мне не нужны пустые поздравления чужих людей, я не получаю от этого радости, но при это как бы обязана. А я не хочу этого. Я хочу держать на работе дистанцию, со знакомыми--тоже. Мне не нужны слова пустые, поддельная радость, потом не дай бог ещё что-то в ответную думать.. упаси боже. А мне так на всех по большому счету положить..Что делать ответный подарок для меня большая проблема. НЕ надо мне ничего, я сама себе подарок сделаю, я это делаю каждый день, мать меня поздравит, мне не нужны поздравления посторонних. Моя самоценность никак от этого не пострадает
Tmaaticho
Мудрец
(12082)
2 недели назад
чо мне знать кого-то,я сам такой.я в принципе не люблю праздники,их придумали барыги и политиканы для раздувания победобесия.нормальных праздников не так много,Пасха и может ещё что-то.
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(218967)
2 недели назад
Из похожего,разве что, подруга детства не любит если её поздравляют не вечером( она вечером родилась). Я это знаю давно.Другие ,может и не любят поздравлений,но вида не показывают. И словами ничего не озвучивали. У всех свои тараканы в голове,но один раз в году можно перетерпеть.
первый игрок
Мыслитель
(9018)
2 недели назад
ну я это) здрасти) терпеть не могу звонки!! как же удобны открытки. я вижу что помнят о таком счастливом событии , как мой день рождения! а вот личные поздравухи оставьте себе)
я не знаю людей которые любят поздравлять!!! получается , что и тот мнется и испытывает дискомфорт и мне в тягость. все эти здоровья, счастья...
и при чем тут детство?? уже все туда впихнули и обиды и жизнь.. еще и днюху.
Сварог
Искусственный Интеллект
(135856)
2 недели назад
Конечно есть.Просто не нравится повышенное внимание раз в году.Человека нужно ценить и уважать круглый год.Это я такой.Даже в соцсетях меняю дату за пару недель-месяц до даты.Чтоб не поздравляли все подряд.Родные помнят и поздравят.Остальные и не запоминали.Через пару дней после даты,меняю снова.
Serenada
Искусственный Интеллект
(239351)
2 недели назад
Да , это я . Ненавижу поздравления, особенно банальные, для галочки , корпоративно коллективные , а в свете всяких технологий, ещё и от людей которые стопудово, не то что о ДР моем , но и обо мне вспоминают редко , просто напоминалочка, у такого то из ваших "друзей" днюха .
Принимаю поздравления от избранных , это члены моей семьи и небольшое кол-во друзей, которые всегда помнят и подходят так трепетно к выбору поздравления, креативят и видно, что очень старались меня порадовать , что это просто обидеть их смертельно, не приняв или " скривив губу".
вэлл
Просветленный
(41766)
2 недели назад
Может он и радоваться не умеет, за себя самого.
Или может он считает, что детей рожают чтобы они радовали.
Само его появление наверное было праздником, а сейчас-то чего кипешевать =)
А.Т.
Оракул
(94237)
2 недели назад
Я не люблю, мама не любит, отец не любит, муж не любит....
Никто не любит. Это детская забава!
Кроме как в интернете таких любителей не встречала.
Алкаши любят - повод бухать. Трезвенники не любят.
Ерунда это. Как это вообще любить можно?
Может и День Конституции любить прикажете?
Сегодня ДР одного уважаемого коллеги). Раньше мы его поздравляли и лично и в рабочем чате , пока не узнали , что делать этого не нужно. Причём за 15 + лет моей работы тут рассказать он об этом успел всем и каждому). А вот причины мы не знаем. При этом он иногда собирает нас в этот день со словами - ну что , по тортику ? Заводит в кабинет , где уже накрыта поляна ...Но не Дай Бог если не он сам , а мы ему что то организуем , или поздравим- будет , как настоящий Скорпион , дуться и мстить.
В этом году в коллективе появился новый сотрудник. И сегодня он в чат такой- Иван Иванович, с ДР вас ! И картинка , и стих ...Все старожилы молчат ))). Именинник тоже не ответил . Я даже почувствовала через экран , как он злится теперь на поздравившего).
Мы ему в личку конечно понаписали, что так делать не стоило ...а вот почему - и сами не знаем .
Вам знакомы тоже такие люди , ну или что то похожее ?