Я была в помещении, в этом же месте были какие то мужчины из банды, до их появления моя знакомая, однокурсница отошла в туалет. мне удалось выйти оттуда целой и невредимой, потому, что один из них сказал, что я могу идти, потому, что их связи и влияние позволили им узнать обо мне и о ней. Обо мне он сказал, что я порядочная и похвалил меня. А насчёт неё сказал, что её друзья о ней рассказали, что она якобы испорченная и поэтому она не выйдет оттуда. А мне дали уйти. Потом я оказалась на улице, была ночь. На этом моменте я проснулась.
Дополнен 2 недели назад
В реальности у неё есть какие то отклонения в психике. Она подросток, мы с ней ровесницы, только она младше меня на год. Она травмированная девочка и мне жалко её. Насчёт её испорченности не знаю, но есть некоторые намёки.
да, только ты несколько лет уже ходишь со своей порядочностью и парня нет и не было. лучше бы дала тогда первому желающему, хоть бы знала сейчас что это такое секс..
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(209989)
Милана Хорошая, помрёшь целкой дурра:)) или вразнос пойдешь по рукам.. у таких как ты две крайности обычно..
Потом я оказалась на улице, была ночь. На этом моменте я проснулась.