Нашел у себя старенький телефон, у которого вздулся аккумулятор, отпаял контроллер, припаял аккумулятор от электронной сигареты. Может перегреться и замкнуть?
Дополнительный вопрос: На нем стоит блокировка от гугла, надо либо ввести графический ключ, либо старую почту. Ни то ни другое я не помню. Как можно
Батарея является самой опасной частью смартфона. Достаточно вспомнить, как взрывались батареи Galaxy Note 7 и других устройств. В некоторых случаях это может стать причиной тяжелых травм и даже смерти. Не будем нагнетать обстановку, просто расскажу, как себя вести, если у вас вздулась батарея смартфона. Также советы будут актуальны и для других устройств, ведь применяемые батареи сейчас сильно унифицированы.
Что делать, если вздулся аккумулятор на ноутбуке, телефоне или другом устройстве? Следует прекратить использовать устройство и незамедлительно установить новую батарею (желательно делать это в сервисном центре).
Понимаю вашу ситуацию. Давайте разберем обе проблемы шаг за шагом.
Проблема с аккумулятором Потенциальная опасность: Самодельные решения при замене аккумуляторов могут быть крайне опасными. Аккумуляторы от электронной сигареты и смартфона могут иметь различия в напряжении и емкости, что приводит к потенциальному риску перегрева, замыкания и даже взрыва. Контроллер заряда: Контроллер заряда батареи управляет процессом зарядки, гарантируя безопасность. Без него или с неподходящим аккумулятором риск перегрева и возгорания значительно возрастает.
Рекомендации: Настоятельно рекомендуется не использовать самодельные аккумуляторы в смартфонах. Лучше заменить вздутую батарею на оригинальную или совместимую модель, которая предназначена для вашего телефона. Если у вас нет необходимой батареи, рассмотрите возможность визита в специализированный сервисный центр для замены.
Обход блокировки от Google (FRP) Легальные способы: Восстановление доступа: Попробуйте восстановить доступ к старой учетной записи Google через веб-сайт Google Account Recovery на компьютере. Это может занять немного времени, но это безопасный способ. Сервисный центр: Некоторые авторизованные сервисные центры могут помочь снять блокировку, но для этого может потребоваться подтверждение права собственности на устройство (например, чек о покупке).
Альтернативные методы: Использование стоковой прошивки: В некоторых случаях перепрошивка устройства может помочь обойти блокировку, но это требует определенных навыков и знаний. Обратите внимание, что этот метод может не сработать на всех устройствах и может нарушить гарантию. Специальные программы: На рынке существуют программы для обхода FRP-блокировки, но они часто представляют собой сложные и потенциально небезопасные решения. Их использование может нарушать правила пользования устройством и сервисом.
Важно помнить: Любые действия, связанные с обходом систем безопасности, могут нарушать политику использования устройства и законодательства, поэтому рекомендую подходить к этому вопросу ответственно и обдуманно.
Если у вас остались вопросы или необходимо дополнительное пояснение по любому из этих пунктов, дайте знать!
С батарейкой это ты зря конечно. небезопасная затея. Подходящий аккум на алибазаре не дорого стоит.
Сброс полный ему сделай. В выключенном состоянии зажми громкость ВНИЗ и кнопку включения. Держи пока не появится меню рекавери. Навигация по меню кнопками громкости вверх/вниз. Выбор - кнопкой включения.
я при всех : ?? я при маме: ?? я при емный:?? я при стаю к детям?? я при стрелил гилера:?? я при влечен за убийство:?? Я при говорен к смертной казни??
Lyrical Freed
Мастер
(2468)
Родион Ткаченко, АХАХХААХ ШООО ТФ ЛЫСЫЙ ПЛАКИ ПЛАКИ ВСЁ ТАКИ