Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не взорвется ли телефон (без шуток)

Родион Ткаченко Ученик (16), закрыт 5 дней назад
Нашел у себя старенький телефон, у которого вздулся аккумулятор, отпаял контроллер, припаял аккумулятор от электронной сигареты. Может перегреться и замкнуть?
Дополнительный вопрос:
На нем стоит блокировка от гугла, надо либо ввести графический ключ, либо старую почту. Ни то ни другое я не помню. Как можно
обойти?
Лучший ответ
_НЕТУЖАЛЬ_ Высший разум (426130) 5 дней назад

Батарея является самой опасной частью смартфона. Достаточно вспомнить, как взрывались батареи Galaxy Note 7 и других устройств. В некоторых случаях это может стать причиной тяжелых травм и даже смерти. Не будем нагнетать обстановку, просто расскажу, как себя вести, если у вас вздулась батарея смартфона. Также советы будут актуальны и для других устройств, ведь применяемые батареи сейчас сильно унифицированы.

Что делать, если вздулся аккумулятор на ноутбуке, телефоне или другом устройстве? Следует прекратить использовать устройство и незамедлительно установить новую батарею (желательно делать это в сервисном центре).

Остальные ответы
Личный тренер Мастер (1391) 2 недели назад
Чужой телефон украл. Вор мошенник
Родион ТкаченкоУченик (16) 2 недели назад
Неправда, мой старый
Родион Ткаченко, у батареи емкость маленькая. у батареи ничего не замкнуто. если бы было замкнуто то рвануло бы.
Olen Ivanovich Гуру (4214) 2 недели назад
Перспективнее сосать другие вещтюи чем вейп
Dimon Igroman Ученик (155) 2 недели назад
Понимаю вашу ситуацию. Давайте разберем обе проблемы шаг за шагом.

Проблема с аккумулятором
Потенциальная опасность:
Самодельные решения при замене аккумуляторов могут быть крайне опасными. Аккумуляторы от электронной сигареты и смартфона могут иметь различия в напряжении и емкости, что приводит к потенциальному риску перегрева, замыкания и даже взрыва.
Контроллер заряда: Контроллер заряда батареи управляет процессом зарядки, гарантируя безопасность. Без него или с неподходящим аккумулятором риск перегрева и возгорания значительно возрастает.

Рекомендации:
Настоятельно рекомендуется не использовать самодельные аккумуляторы в смартфонах. Лучше заменить вздутую батарею на оригинальную или совместимую модель, которая предназначена для вашего телефона.
Если у вас нет необходимой батареи, рассмотрите возможность визита в специализированный сервисный центр для замены.

Обход блокировки от Google (FRP)
Легальные способы:
Восстановление доступа: Попробуйте восстановить доступ к старой учетной записи Google через веб-сайт Google Account Recovery на компьютере. Это может занять немного времени, но это безопасный способ.
Сервисный центр: Некоторые авторизованные сервисные центры могут помочь снять блокировку, но для этого может потребоваться подтверждение права собственности на устройство (например, чек о покупке).

Альтернативные методы:
Использование стоковой прошивки: В некоторых случаях перепрошивка устройства может помочь обойти блокировку, но это требует определенных навыков и знаний. Обратите внимание, что этот метод может не сработать на всех устройствах и может нарушить гарантию.
Специальные программы: На рынке существуют программы для обхода FRP-блокировки, но они часто представляют собой сложные и потенциально небезопасные решения. Их использование может нарушать правила пользования устройством и сервисом.

Важно помнить:
Любые действия, связанные с обходом систем безопасности, могут нарушать политику использования устройства и законодательства, поэтому рекомендую подходить к этому вопросу ответственно и обдуманно.

Если у вас остались вопросы или необходимо дополнительное пояснение по любому из этих пунктов, дайте знать!
Хуршед Махкамов Мастер (1549) 2 недели назад
Красавчик, продолжай в том же духе. А так ничего не будет
De_Mos Искусственный Интеллект (118646) 2 недели назад
С батарейкой это ты зря конечно. небезопасная затея. Подходящий аккум на алибазаре не дорого стоит.

Сброс полный ему сделай.
В выключенном состоянии зажми громкость ВНИЗ и кнопку включения.
Держи пока не появится меню рекавери.
Навигация по меню кнопками громкости вверх/вниз. Выбор - кнопкой включения.
Делал уже, все равно требует
De_Mos Искусственный Интеллект (118646) Родион Ткаченко, Отключись от вайфая и снова сделай. Вообще к сети его не подпускай.
Lyrical Freed Мастер (2468) 2 недели назад
НОРМЭЛДАКЫ?
я при всех : ??
я при маме: ??
я при емный:??
я при стаю к детям??
я при стрелил гилера:??
я при влечен за убийство:??
Я при говорен к смертной казни??
Lyrical Freed Мастер (2468) Родион Ткаченко, АХАХХААХ ШООО ТФ ЛЫСЫЙ ПЛАКИ ПЛАКИ ВСЁ ТАКИ
Анальный мастер
Lyrical Freed Мастер (2468) Родион Ткаченко, вагинальный
Doctor Livsy Гуру (3163) 1 неделю назад
Телефон взорвётся если его напрямую зарядить
Родион ТкаченкоУченик (16) 1 неделю назад
Неправда, ты на все мои вопросы решил ответить?
Doctor Livsy Гуру (3163) Родион Ткаченко, Ты посмотри ютуб канал Мопс Дядя Пёс у них есть видео Как в хате АКБ от телефона зарядить
Похожие вопросы