Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен гайд по настройке Streamlabs OBS

имею топ конфиг пк (4070tis, i712700)
хай, как по мне, стримлабс горааздо удобнее, но:
по какой то причине, на стримах качество звука как из Ж. что бы я не делал. вот знаете, он как будто бы как с телефона звучит. и сам микро и все звуки со всех приложений/игр.
И, я не могу посмотреть вводы с стримлабса на твиче, выдаёт ошибку (Error #3000)
буду рад любой помощи по всем этим вопросам.

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Чтобы решить проблемы со звуком в Streamlabs OBS, попробуйте следующие шаги:

1. **Проверьте настройки звука в игре и в OBS.** Убедитесь, что в настройках игры и OBS установлены правильные параметры звука. Проверьте, что микрофон выбран в качестве источника звука и что он правильно подключён к компьютеру.

2. **Обновите драйверы звуковой карты.** Устаревшие или несовместимые драйверы могут вызывать проблемы со звуком. Посетите веб-сайт производителя вашей звуковой карты и загрузите последние драйверы.

3. **Измените настройки аудиоустройства.** В настройках OBS перейдите в раздел «Аудио» и выберите другое аудиоустройство в качестве выходного. Это может помочь улучшить качество звука.

4. **Используйте фильтры и эффекты.** В OBS есть различные фильтры и эффекты, которые можно применить к звуку. Попробуйте использовать их, чтобы улучшить качество звука.

5. **Проверьте уровень громкости.** Убедитесь, что уровень громкости микрофона и других источников звука установлен на достаточном уровне.

6. **Попробуйте другой микрофон.** Если у вас есть другой микрофон, попробуйте подключить его и проверить, улучшится ли качество звука.

Чтобы решить проблему с ошибкой #3000 при попытке посмотреть вводы с Streamlabs OBS на Twitch, попробуйте следующее:

* **Перезагрузите компьютер и роутер.** Иногда простой перезапуск может решить технические проблемы.
* **Очистите кеш браузера.** Зайдите в настройки браузера и очистите кеш и файлы cookie.
* **Проверьте подключение к интернету.** Убедитесь, что ваше интернет-соединение стабильно и достаточно быстро для стриминга.
* **Убедитесь, что ваша учётная запись Twitch активна.** Проверьте, не заблокированы ли вы на платформе.
* **Свяжитесь со службой поддержки Twitch.** Если проблема не решается, обратитесь за помощью к службе поддержки Twitch.

Если эти советы не помогут решить ваши проблемы, рекомендуется обратиться за помощью к сообществу Streamlabs OBS или другим специалистам по стримингу.

Удаленный ответ Ответ удалён