Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Исчезла колонка папки во входящих

Вера Астанина Ученик (145), открыт 2 недели назад
Раннее во входящих с правой стороны панели находились папки в которые я отлаживала письма из почты и в которые я часто обращалась и, которая мне нужна.Теперь ее нет, именно этой колонки.. Верните мне ее.
2 ответа
Мудрец (10621) 2 недели назад
Чтобы вернуть колонку папок во входящих в почте, выполните следующие шаги:

1. Просмотр области папок:

Щелкните на Просмотреть в верхнем меню.
Перейдите в раздел Области папок и выберите Обычный. Это позволит вам увидеть все папки.
2. Развертывание области папок:

Найдите стрелку (обычно обозначенную как >) в левой части экрана и щелкните по ней, чтобы развернуть область папок.
3. Настройка отображения:

На вкладке Вид выберите Область папок и затем нажмите Показать. Если этот параметр не отображается, выберите Макет > Области папок > Показать.
4. Изменение порядка папок:

Чтобы изменить порядок папок, щелкните на Область папок и выберите Параметры. Здесь вы сможете настроить порядок отображения папок.
5. Сохранение изменений:

После внесения всех изменений убедитесь, что они сохранены, чтобы область папок отображалась корректно при следующем открытии почты.
Эти шаги помогут вам вернуть колонку папок во входящих в почте и настроить ее отображение по вашему усмотрению.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (327589) 2 недели назад
Для тех, кто будет читать этот ответ:
Чатгпт дает очень правдоподобные ответы, но не всегда верные.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327589) 2 недели назад
Если вместо этой колонки с папками показываются только значки, как на этом скрине, то просто сделайте ширину окна браузера шире, эта колонка полностью пишется начиная с какой-то ширины окна, там задано в скриптах страницы.

Now playing: Ugly Kid Joe - Cats In The Cradle
Похожие вопросы