Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как провести день рождения одному?

Сима . Ученик (108), открыт 3 недели назад
Подскажите пожалуйста,как провести время в день рождения одному?Через 2,5 недели у меня день рождения,но проблема в том что я не знаю как его провести,что делать.Я жёсткий интроверт,мне некомфортно в одиночку ходить в кафе,боулинг,кино,квесты и другие общественные места,а мои друзья и знакомые в этот день никак не смогут встретиться со мной,у них учёба и тд.(я учусь на семейном обучении,на дому)
Так вот,я совершенно не знаю как интересно провести день рождения дома весело,ведь фильмы и сериалы смотрю итак,а выходить из зоны комфорта и идти в общественные места в одиночку только повысит тревожность и скорее принесет стресс,чем радость.Вот,я в тупике.Город у нас небольшой и нету каких то развлечений для интровертов,мест спокойствия и в целом 90% вариантов описаных в интернете)
9 ответов
Touya Гуру (3077) 3 недели назад
С семьёй спокойно дома тортик поесть.
Сима .Ученик (108) 3 недели назад
Мама домой только вечером придёт,а весь остальной день что делать?
Touya Гуру (3077) Сима ., а отец?
Мотя Волков Ученик (244) 3 недели назад
можеш пойти с друзьями как будете свободны, я так всегда делаю но не тот вайб ну это лучше чем нечего
Матвей Марчуков Гуру (2626) 3 недели назад
просто дома можно посидеть
Сима .Ученик (108) 3 недели назад
А дома то чем заняться?Скучно будет в одиночку сидеть дома и никакого ощущения праздника,нечем заняться даже,всё ужасно обыденно
Матвей Марчуков Гуру (2626) Сима ., ну можно пир на весь мир с семьёй закатить, или просто в компике посидеть
SANSARA Просветленный (43176) 3 недели назад
Ну вот сам себя ограничил.. Это печально ..

Займи себя чем-то интересным. Чем ты увлекаешься?

Включай музыку, украшай квартиру, готовь вкусняшки, накрывай стол к вечеру, чтобы когда мама пришла был сюрприз для неё. Ведь праздник не только твой. Сделай ей сюрприз, пусть тоже порадуется, раз у вас больше нет никого кроме друг друга.
Снежана Левичева Ученик (105) 3 недели назад
Провести день рождения одному можно очень интересно и с удовольствием, даже не выходя из дома. Вот несколько идей:

1. **Тематический день**: Выбери тему, которая тебе нравится — например, любимый фильм или книга. Подготовь соответствующий декор, еду и плейлист.

2. **Кулинарный эксперимент**: Приготовь что-то новое и интересное. Это может быть блюдо из другой кухни или десерт, который ты давно хотел попробовать.

3. **Творчество**: Попробуй заняться рисованием, рукоделием или созданием чего-то своими руками. Это отличный способ расслабиться и выразить себя.

4. **Чтение**: Займись чтением книги, которую давно откладывал. Устрой себе уютный уголок с чаем или кофе.

5. **Онлайн-мероприятия**: Присоединяйся к онлайн-курсам, вебинарам или мастер-классам на тему, которая тебя интересует.

6. **Письмо себе**: Напиши письмо себе в будущее. Поделись своими мыслями, мечтами и планами.

7. **Виртуальные встречи**: Если есть возможность, организуй видеозвонок с друзьями или семьей. Вы можете вместе поиграть в онлайн-игры или просто пообщаться.

8. **День для себя**: Устрой себе спа-день: ванна, маски для лица, расслабляющая музыка.

Важно сделать этот день особенным для себя, даже если ты проводишь его в одиночестве. Главное — это твое настроение и комфорт!
Лидия Курзакова Ученик (120) 3 недели назад
Отметить день рождения в одиночестве — это отличная возможность провести время так, как хочется именно тебе! Можно начать утро с любимого завтрака и просмотра фильма, который давно хотел увидеть. Затем можно пойти на увлекательный квест — это отличный способ развлечься и получить новые впечатления. После квеста можно устроить себе спа-день дома: расслабляющая ванна, маски для лица и любимая музыка создадут атмосферу уюта. Вечером не забудь о вкусном десерте, будь то торт или мороженое. Главное — наслаждаться каждым моментом и делать то, что приносит радость!
Похожие вопросы